Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

blck 20.04.2014 21:40

Vld, 1800 рублей стоит стекло. Если будут сильно делать мозги, так и сделаю - не готов на это тратить более 1-2х визитов к ОД - это полдня каждый раз насмарку, учитывая Московскую логистику. Но параллельно запрошу официальный отказ письменный по гарантии и кину исковое с рассмотрением без моего участия. Откажут - фиг с ним, а не откажут - окуплю расходы сторицей.

Felix20 20.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 462946)
всем привет.кто знает что значит надпись на приборке vihikle stopped

Эта надпись на БК означает, что если нужно зайти в настройки БК, нужно остановить машину ,это так понимаю. у меня тоже висит.

Drtm 20.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 462952)
но у меня не электрический ручник

ручник не электрический - но и не чисто механический как на зис5
где то либо датчик, либо контакт либо еще что то - я так понимаю, надо разбираться искать...

Felix20 20.04.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 462947)
« Check vehicle » Указывает на неисправность одного из датчиков положения педалей или системы управления акку-
муляторной батареи.
« Stop vehicle » Указывает на неисправность электрического стояночного тормоза. Включите электрический стояноч-
ный тормоз вручную, подложите под колесо подкладку и убедитесь, что автомобиль неподвижен.

Эти надписи указываются красным со звуковым сигналом

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 463015)
vihikle stopped

Эта надпись стандартная белыми мелкими буковками.

Vld 20.04.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 463009)
Но параллельно запрошу официальный отказ письменный по гарантии и кину исковое с рассмотрением без моего участия.

Мудрое решение.
Ты действия начни предпринимать до визита в сервис.
Узнай, кто у них там старший блатной (начальник) и на его имя напиши официальную заявку в ремонт. Опиши все детали, как это произошло. И изложи свое мнение. Считаешь, что твоей вины в случившемся нет, поэтому требуешь замену детали по договору гарантийного ремонта.
Это и будет твоим исковым заявлением.
В конце: Ответ прошу не пересылать по почте. Получу лично. О готовности прошу известить.
Хоть по телефону, хоть по эл. почте.
Копию с отметкой о приеме - у себя оставляешь.
И такие заявки на ремонт нужно писать ВСЕГДА.
Это - договор сервисного обслуживания.
Почему не делаем? Не придаем этому значения. А в сервисе этому только рады.
Без бумажки ты - букашка.
А с бумажкой - человек.

mmisher 21.04.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 462997)
Staros, присоединяюсь с такими же вопросами. Запарил уже этот скрип..., у меня он в районе кожуха ремня безопасности водителя, но откуда точно... так и не обнаружил. Хелп!!!

ну может быть это на дверях сверху уплотнитель двойной бархатистый который. он у меня хрустит если на него давить даже слегка. и по ровной дороге тоже бывает. может его силиконом измазать....7

t0787 21.04.2014 10:00

Здравствуйте! Подскажите. На выходных заглянул по машину и обнаружил неприятную вещь. Сочится масло между сцеплением и двигателем в нижней части.
Собственно в чем вопрос: из-за чего это могло произойти и что нужно будет менять дабы вылечить эту проблему?

Андрей69 21.04.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от t0787 (Сообщение 463072)
масло между сцеплением и двигателем

Похоже задний сальник коленвала потек.

t0787 21.04.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 463073)
Похоже задний сальник коленвала потек.

А номер сальника можешь подсказать?

Андрей69 21.04.2014 11:33

Движок какой?

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.