![]() |
|
Батькович, - а попробуй стукнуть ее (приборку) сверху))))
renault - почти обрусел может сработает... ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Цитата:
|
Нет возможности создать тему, поэтому тут вопрос.
Всем привет.
сам я являюсь владельцем Меган2 уже 5.5 лет и столько же зарегестрирован в меганклубе, НО На днях наткнулся на акцию 0% на 3 года (флюха, меган...) при 50% ПВ... Т.к. давно мечтал о флюхе попробовал рассмотреть вариант покупки. Потестил на варике Экспрессион, потом потестил на мешалке. Т.к. бюджет ограничен, решил сделать заявку на мешалку. Выбил небольшую скидку (26.5 тыс.руб) и коврики в подарок. Подал заявку. 725 тыс.руб. + каско упрощенная 24 тыс. Цвет - каштан. Есть ряд вопросов. Движок на МКП, как и на меганах2, т.е. получается будут проблемы с фазиком? Будут ли проблемы как у мегана2 с дерганьем из-за нагрева дисков? И вообще интересно услышать отзывы владельцев и советы. меган3 не стал рассматривать т.к. мало места сзади. Я ещё не 100% решился, но думаю, если одобрят буду брать. pardon.gif Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Во первых сразу проясни картину с двиглом что стоит на том что заказал. На первых флю 1.6 шел так же как на М2 К4М но только задушенный под евро 4 на 106 л.с., там все проблемы те же.. далее на флю с CVT 1.6 пошел другой движок, как на мешалке не знаю, но думаю тоже изменения прошли... напиши что купил то????)))) кота в мешке аль машину))) в какой комплектации, какой ДВС и.т.д. |
мотор 1,6 как на 2 мегане, но проблему фазика решили ещё на 2 мегане.
стоит сказать что 1,6 и 2 литра это совершенно разные по динамике авто. 1,6 откровенно слаб. брать его стоит только если есть веские причины. |
да нету никаких проблем с K4M, их лет 5 назад уже все решили)))
|
Цитата:
|
Цитата:
сам же знаешь если с фазиком решили, то с течью и потом из - под паука никто не занимался, катушки и.т.д.... двигло не плохой, выносливый, долгоиграючий, но ухода требует как любая машина ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме ДС у редких избранных K4M идеальный мотор, правда от него отказываются, будут теперь на тазы ставить. ANt1k, обязательно сходи к диллерам форда я зимой жене купил ФФ3, просто потому что ФФ3 с всяким фаршем стоил ощутимо дешевле пустого мегана. на меганы за последние пару лет цена выросла непомерно. а щас по идее старые ФФ3 очень дешево отдают. |
Цитата:
Только тогда что бы не разочароваться в дальнейшем и что бы не обманывать себя, давайте вместе обсудим.. - динамика? по сравнению с чем? - шумка? на тестовой машине? ))) - под капот глядели? то же самое на что делаете заявку? - комплектации в сравнении какие? да еще куча вопросов для сравнения, renault классная машина! но отличие в комплектации могут сыграть космическую роль от конечных ощущениях.. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
|