![]() |
Периодичность не зависит от "крутилки" и температуры снаружи. Муфта включается реже, чем меняются обороты (1/3). Сейчас схожу посмотрю на холодном двигателе, за бортом 17С.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Короллу и другой Флю смотрели на минимальной Т, направление - центр, вент. на 2. У меня обычно так и выставлено. |
Цитата:
|
А вот у человека - нет. Т.е. на слух есть повышение оборотов (снаружи машины), а по тахометру - нет. Это на Флю. А на королле обороты плавненько ходят в пределах 150, но на слух не определить.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Ни темп. по крутилке, ни направление не меняет период - 7-11сек. Подскакивают до 1100 на 2-3 сек. и обратно на 800. Муфта - через раз (характерное апчхи, толи вкл толи выкл) |
Цитата:
Если обороты меняются, то должно быть и слышно и видно на тахометре (за пределами его чувствительности конечно, ну допустим не менее 50 об/мин). Если на слух слышно изменение, а тахометр не реагирует-это тоже не есть хорошо, по моему. |
Цитата:
|
Можно ли в меган какую нибудь другую антенну воткнуть? От другой машины или усиленную какую-нибудь.
А то когда слушаешь радио, довольно-таки часто, очень неуверенный приём. В общем плохо ловит радио. |
yuris, не совсем ответ на вопрос, но у меня чуть пропадал сигнал ТОЛЬКО в тоннелях, например. В остальном прием - "зе бест". :)
|
kondratti, нет у меня вообще странно как-то. Помню давно была у меня 9-ка и в районе метро Полежаевской вообще радио не ловило. На мегане тоже самое.
На всех остальных машинах, всё было нормально. ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- как-то странно, не понимаю в чём дело. |
yuris, не находишь, что причина не в антенне М3? :)
Хотя, кто ж спорит, что она далеко не самая мощнецкая. В Москве настолько сильные сигналы, что даже слабая потянет. Видимо там на сигнал что-то сильно влияет (посольство, нии и т.д. и т.п.) |
Согласен там ( на Полежаевской) что-то есть. Но даже в других местах, какой-то неуверенный приём, что-то похрипывает и т. д.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |