![]() |
Надо отдельную тему создать.
|
Как жаль,что ШНиву продали. Такая каша на улице.(( Как на ней хорошо было. И парковаться и выезжать через бордюр. Эхххх.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, вспомнился анекдот.
Сын спрашивает отца: "Папа, папа, а зачем нужен внедорожник в городе?" Отец: "Ну как зачем, чтобы ездить по газонам, по бордюрам". P.S. осень наглядно иллюстрирует людскую лень, и всеобщую их безразличность к тому, что своими руками, а точнее колесами укатывают газоны оставляя колею, ломают бордюры, тащат грязь на тротуары и проезжу часть, вместо того чтобы поставить машину в гараж или на специальную стоянку, лучше загнать ее по бампер в грунт, видимо думает основная масса. Сорри за офф, накопилось. |
Цитата:
|
Пи.....ц! Я сегодня утром вышел, сел в Дастер, а ключ замка зажигания не вставляется! ЗАМЕРЗ :crazy: и это -3 -4 ночью было. Первый раз я с такой бедой столкнулся.... Втыкал его минут 10... когда воткнул, завелась без проблем, но осадочек остался....
|
Нашел сегодня http://adekb.ru/business/news/samym-...nault-duster-/
|
Димитрий, что-то я не думаю что он замерз. Думаю замок зажигания просто подклинил. Дастер ведь Ваш новый совсем. Так что машинка просто к Вам привыкает)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Димитрий, думается что Павел истину глаголит, авто у вас новый вот и претирается к вам по немногу!!! Просто бонально заело......у моего отца тоже дастер и ничего вроде пока без нариканий.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |