![]() |
Это вроде базовое правило ТБ, заправлять при заглушенном двигателе? Я всегда на заглушенном заправляю.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
|
приборная панель цифровая, перепрошили у ОД.
показания уровня топлива не показывают правильно. при заправке до полного бака показывает верно, но расход... я вообще не понимаю сколько бензина в баке. только если обнулить счетчик расхода топлива можно понять сколько бензина в баке осталось. Поеду опять к ОД, пусть меняют что угодно, но уровень топлива должен показывать правильно! |
Цитата:
|
был сегодня на ТО-1.Никакой прошивки БК для указателя уровня топлива у ОД -нет!!! Электрик вменяемый.Попробывал запрос по ВИНу турецкой ФЛЮ.Тоже нет!!!
|
Цитата:
Это авантайм мне лапшу вешает??? Не думаю, я ездил руль поправить (был сдвинут влево на сантиметр) а прошику новую они мне сами предложили |
Цитата:
|
Цитата:
|
С датчиком топлива у меня проблем не было до сегодня. Датчик цифровой.
Вчера еду, на показаниях одна полная чёрточка. Вдруг загорается лампа "бензин на нуле". Я невпонятках, вроде рано ей загораться. Обычно последняя чёрточка пропадает, и только спустя 20-30 км пробега загорается лампа. Доехал до работы и датчик вдруг снова показал одну черточку. Сегодня утром ситуация повторилась. Тема большая, не перечитывал. Подскажите плиз что у меня с датчиком. Позвонил к ОД, сказали что надо почистить какие-то контакты датчика топлива сняв бензонасос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |