Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

ZagSer168 24.01.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359197)
Это наверное те Оригинальные Которые у меня стояли до 15000 тыс Отпескоструили и Вам подогнали...А мне хренову мексику Вкрячили ....но я их наимел...я выкинул ...пока в багажник ихнее фуфло и воткнул Денсо...;)

ну я тоже потом Денсо поставил (VK20). Через неделю их сильно залило. Это меня огорчило. С родными таких проблем не было.
А звук движка? мне кажется на обычных свечах звук более звонкий был при нажатии на газ. Не знаю, хорошо это или плохо. На ХХ вообще никаких изменений.

Алексей С 24.01.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359215)
У меня КРУЧЕ 20YK (Платина/иридий)728 рублей-за одну штучку!!!Мне для своей Мурки, ничего не жалко...

Ну вааще. Аж 3 косаря и риск слететь с гарантии))). Думаю, что по любому звук и пуск, стабильность работы движка лучше должен быть. Вообще японцам доверяю. Вот почти никто мне не верит на счет обыкновенных аудио CD японских. Они при точно таком мастеринге звучат лучше...... Все говорят как такое быть может??? Ведь, что на Голландском диске файлы, что на Японском. Да вот так - на слух лучше и все и подтверждают сами кто не верил)))). Тоже самое касается аудиокабелей - один 5 тысяч зелени, другой 20 рублей.

neo349 24.01.2013 04:50

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359226)
Ведь, что на Голландском диске файлы, что на Японском.

Вот про АКБ говорят, что это расходник. Родной АКБ на Тойоте проходил около 15 лет, вот такие бы расходники были везде.
22года машине, а компрессия 14.2 в каждом горшке до сих пор и это при импользовании масла Лукойл полусинтетика.

Алексей С 24.01.2013 06:03

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 359246)
Вот про АКБ говорят, что это расходник. Родной АКБ на Тойоте проходил около 15 лет, вот такие бы расходники были везде.
22года машине, а компрессия 14.2 в каждом горшке до сих пор и это при импользовании масла Лукойл полусинтетика.

Пример еще один, мой бывший Логан, АКБ Rombat 70A/ч. Седьмой год пошел, видел тут его недавно, хозяин говорит, что даже и не заряжал ни разу, пуск всегда на ура.

Cannic 24.01.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359251)
Пример еще один, мой бывший Логан, АКБ Rombat 70A/ч. Седьмой год пошел, видел тут его недавно, хозяин говорит, что даже и не заряжал ни разу, пуск всегда на ура.

Насчет зарядки-подзарядки, имхо, на Рено вообще не разряжается аккумулятор при работающем двигателе, так как генератор даже на холостых выдает напряжение выше 13,2В при абсолютно всех включенных электропотребителях. (Сужу по М2 и флюенсу). Т.е. если не гонять магнитолу по нескольку часов, то и дозаряжать не понадобится. Первые две зимы на М2 носил домой аккум на подзарядку, но понял, что нет смысла, так как зарядка даже на аккум комнатной температуры отключалась через 2-3 минуты.

andr62 24.01.2013 08:39

А что делать тем кто на Реновских свечах ездит и не парится?
Хотя конечно каждый .... как он хочет.
И про изменение звука как хотите я не верю.

neo349 24.01.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 359264)

Почитайте А.П Чехова " Человек в футляре" с вас писано, не дать не взять.

Iguana 24.01.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 359217)
...
А звук движка? мне кажется на обычных свечах звук более звонкий был при нажатии на газ. Не знаю, хорошо это или плохо. На ХХ вообще никаких изменений.

Звонких звук движка - это плохо :diablo:
Движок должен "басить" (звук должен быть низкий, "басовитый", без высокочастотных призвуков) :declare:

Алексей С 24.01.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Cannic (Сообщение 359262)
Насчет зарядки-подзарядки, имхо, на Рено вообще не разряжается аккумулятор при работающем двигателе, так как генератор даже на холостых выдает напряжение выше 13,2В при абсолютно всех включенных электропотребителях. (Сужу по М2 и флюенсу). Т.е. если не гонять магнитолу по нескольку часов, то и дозаряжать не понадобится. Первые две зимы на М2 носил домой аккум на подзарядку, но понял, что нет смысла, так как зарядка даже на аккум комнатной температуры отключалась через 2-3 минуты.

У меня не так. Прибор для заряда вначале зарядки показывает, что АКБ севшая и полная зарядка происходит за 10-12 часов, судя по индикатору.

elec10 24.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 359264)

Продолжать так же ездить и не париться. Я у себя сменил на иридий ради интереса-изменений никаких, да теперь лень обратно родные вкручивать, катушки дёргать. А по звуку: каждый слышит то, что хочет услышать: я не ждал от иридия никаких чудес вот и не слышу ничего, а кто накрутил себя "мол эти волшебные свечи должны качественно изменить мотор" вот и слышит какие-то изменения. Эффект плацебо.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.