![]() |
Цитата:
|
Цитата:
23000р в наличии . Просьба звонить заранее . Так же возможен ремонт Вашей . Приблизительный ремонт с запчастями - 15000р ---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Цитата:
Просьба звонить заранее . ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Цитата:
|
Добрый день! Интересует корпус левого зеркала с повторителем, вторая комплектация - обгрев, электрорегулировка, без автоскладывания.
Интересует сам корпус без стекла и накладки, обязательно целый. Можно и зеркало целиком в черном глянце, вопрос в цене. |
Цитата:
Есть зеркало в сборе точно . А детали от него посмотреть смогу в понедельник . |
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4594
Вот что конкретно мне нужно, посмотрите плз. И сразу огласите ценники. А также ценник и фото зеркала целиком. Все детальки нужны целые, без трещин - с трещинами у меня уже есть мои :) Как крайний вариант меня устроит зеркало без зеркального элемента и накладки если будет норм цена, они неплохо продаются отдельно. Заранее спасибо! |
Vertu, про динамики скажете что нибудь?
|
Цитата:
|
Да, от аркамиса.
|
Цитата:
|
Очень даже штатные.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |