![]() |
skaska.a, сделай проще.
- файл заархивируй Zip. - внизу страницы, при создании сообщения, выбери расширенный режим, потом- управление файлами. И сюда этот файл загрузи. - Или этот архив вонзи на Яндекс-диск. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не так с этими Репрогами. Может не так я образы разворачиваю? Надо бы еще и Клип 160 посмотреть. |
skaska.a, не дождемся результата, похоже.
Расскажи, как ты образ разворачивал. На диск? Откуда пытаешься файл скопировать? UltraIso разворачивает и файлы, о которых я говорю, получаются с уродливым содержанием. Архиваторы (несколько пробовал) при разворачивании, оставляют эти файлы пустыми. Как уже говорил, эта картина у меня с Репрог 121 и 149 Со 138 нормально. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Удалось вырвать файл со 149 через UltraISO. Но пишет повреждён. Вот он:Вложение 23399 за архивирован ZIP/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
Заметь. что для К4М нет этого на твоем снимке. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Цитата:
Думаю, что программа для него находится в Клип. И Клип взять постарее. На Репрог записано уже какое-то обновление. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |