![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Во, высказался! Аж самому понравилось. Цитата:
Цитата:
Я говорил про свечи. Надо как-то не валить все в одну кучу. И почему свечи сбрасываешь со счетов? В ЛЮБОМ случае ХУЖЕ от их замены не будет. Хоть я и не сторонник их замены вообще (имею в виду частую замену, не по регламенту) и установки навороченных - в частности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дурацкое слово. Ну, а про свечи ты просто развернул то, что я сказал. Не буду ничего на этот счет говорить, поскольку не стоит передо мной такой проблемы. Но замену их, в принципе, не отвергаю. А самое главное, я говорил, что не следует делать из некоторых неудобств трагедию вселенского масштаба. |
Цитата:
Цитата:
|
Metrolog
Но не БЕСИТЬСЯ же. Да и при постоянной стоянке автомобиля под открытым небом, что можно ждать? У меня, кстати, подозрения были на низкий уровень заряда АКБ. Да и в гараже у меня аппарат стоит. Так что я пока не с вами. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверить много времени не займет. |
Набрал в поисковике "дабл старт" и очень удивился: думал проблема только наша, а там и мазды , и хундаи , а больше всех пестрят фокусники как вторые , так и третьи. Пока ничего у них по решению проблемы не нашёл.Также ОД твердит ,что это норм. , а народ также чистит БДЗ. Но как вариант поискать пути решения проблемы у них .Мне кажется причина ДС у нас одна.
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Да кстати у фокусов попалось решение проблемы-путём засверливания ДЗ диаметром 3мм. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- !!!!!! КАСАТЕЛЬНО САПУНА!!!!!! САПУН ВСАСЫВАЕТ,ИЛИ ВЫДЫХАЕТ?????? :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- У меня всасывает! Тогда сразу отпадает тема,что сапун(и сапун ли это вообще) загаживает ДЗ. ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Я сегодня патрубок этот снял с воздуховода и заткнул пальцем и палец присосался. И двигатель стал глохнуть!!! Что это за сапун такой интересный,а????? |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |