![]() |
Цитата:
|
Choosen One, согласись ... странно, когда человек пишет о приборе которым не пользовался - да?
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- skr, оно то и понятно... но покупать например девайс за несколько месяцев до продажи авто тоже не очень оправдано.... это я к чему... чем больше сомнений и дней выбора ,тем меньше времени остается на пользование агрегатом... если конечно флюенсом-меганом не хочется владеть вечно... ------ я не жалею о выборе и спс. Славе за помошь ... и радует девайс уже помоему как с полгода... |
Цитата:
Далее. Я вовсе не против "рисовых". Также уже писал, что есть китайские аппараты, само профессиональное описание которых уже вызывает уважение. Имеются у китайцев и известные надёжные бренды. Я вот заинтересовался ШГУ для флюенса RoadRover Intro CHR-1412FL. Привлекли заявленные функции, но как-то мутно всё написано. Обложил вопросами, кого только мог. Много чего мне понаписали. Но вот выдержка из последнего ответа эксперта оф. представителя RoadRover в России: "Я бы на Вашем месте немного подождал, т.к. ещё не было опыта установки данного аппарата на российских автомобилях. То о чем заявляет производитель на практике бывает отличается от реального. Поэтому лучше немного подождать. С уважением, ведущий специалист Roadrover Russia, Алексей Абрамов" У меня как раз такая ситуация, что спешить некуда. Утром выскочил, завёл, через 20-30 минут на работе. Едва новости по радио успеваю послушать. Мне сейчас навороченная магнитола не нужна. Тем более штатная балабонит весьма прилично. Вот настанет лето ... Это как раз те самые несколько месяцев. Вот может к этому времени станет всё ясно. С уважением. |
Цитата:
Я уж не поленюсь процитирую: Он спросил: "...почему такая разница в ценах на сайтах....от 15 до 29.....и какая уних разница ?" Ему ответили: "Жадность продаванов... Вот и вся разница!" Зашибись. А я получается должен молчать, у меня же нету MyDean'а, так что ли???? |
Цитата:
И у меня MyDean-а нет, и не будет. |
Купил сегодня CHR-1412FL. Завтра установлю. Посмотрим что ,да как работает.
|
skr, о - учись :) народ уже устанавливает ;)
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- xram2, если не сложно - разместишь фотки устройства и как на машине сидит - ок? |
Цитата:
Снимаю шляпу! Ждём фоток и отчёта! ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Цитата:
|
skr, :friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |