![]() |
Денис Козмидоров, не на болт. Саморез закрутили рядом с закладной.
|
Подскажите когда можно приехать поменять клапан в dp0? Меган 3 1.6 2011г. Запчасти мои. Да, сколько будет стоить замена ремня ГРМ с моими запчастями?
|
Цитата:
В пятницу к вам приеду, посмотрим :) |
Цитата:
В понедельник 1-ого в районе 13.00 устроит? Работа по замене ГРМ 4560 руб + 250 очиститель ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Цитата:
|
Согласен на понедельник 1-го на 13-00. Меган 3 белый номер 487.
|
Приезжал в субботу на ТО-2, все как и ожидал, быстро и по делу. Обнаружилось, что необходимы дополнительные работы, которые были проведены после согласования.
Однозначно, ТЦ Лорант буду рекомендовать своим знакомым. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- О.Н., рады помочь! Не ломайтесь! |
Только клапан. Спасибо!
|
Да у них есть умельцы, которые закручивают защиту пистолетом, у меня так же сорвали резьбу и оставили, как будто так и надо. Щас один болт просто не притянут. Есть опытные мастера, защиту закручивают ключом. Тут как повезет с мастером. А так можно смело звонить директору и с ним говорить, он разберется с мастером. Директор очень лояльный и понимающий, а вот за всеми мастерами не уследишь, т.к. приемщики тоже неадекватные есть, которым лишь бы бабки срубить.
|
diman140384, скиньте пожалуйста номер заказ-наряда - будем выяснять что за механик работал с Вашим автомобилем.
P.S. или гос. номер автомобиля |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |