Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Metall 01.06.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от flueman (Сообщение 266252)
Такое ощущение, что педаль треться о что-то.

Да, именно так.

olegus74 01.06.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 266262)
Уровень масла проверял?

конечно, перелива небыло ровно макс, немного откачал, отписывался в теме про масло.

Vodinoy 01.06.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 266037)
обычная схема: импортер-дилер-владелец.

Ну, обычного в этом...
Оборот автоцентра представляете... Каждая машинка 650 000 ++++
Налоговая база и т.д.
А так только суммы за предпродажную 30 000 - 40000 руб и усё.....
Все в шиколаде кроме государства...
Продаю Ноу Нау....

Golodniy 01.06.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Metall (Сообщение 266294)
Да, именно так.

По поводу сцепления: такие же симптомы и у меня. НА форуме есть тема, там спрашивал сказали конструктивная особенность сцепления, все нормально. Заезжал к ОД так же сказали проблем с этим нет.
А так да на прогретом сцеплении, ощущение что трется,у меня еще и хрюкает вроде как) но переключается всегда нормально..тьфу..тьфу

Metall 01.06.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 266399)
По поводу сцепления: такие же симптомы и у меня. НА форуме есть тема, там спрашивал сказали конструктивная особенность сцепления, все нормально. Заезжал к ОД так же сказали проблем с этим нет.
А так да на прогретом сцеплении, ощущение что трется,у меня еще и хрюкает вроде как) но переключается всегда нормально..тьфу..тьфу

А что за тема? Я весь форум облазил, так и не нашел (в т.ч. и по поиску)

Рыбачок 04.06.2012 21:31

Всем Добрый день,давненько не посещал форум,был в отпуске,не до компа было,строил гараж и тестил авто.
За май проехал около 3000,по абсолютно разным дорогам,от хорошего асфальта до практически болота,где кстати один раз залип:crazy:.Сначала напишу о том,что не понравилось,главный напряг,то что двигатель,если машинка долго пробыла на солнце при +35,стартует как при -20,обороты долго и не охотно падают,при +25 всё ок,в остальном двигатель работает нормально,прбег 5000,масло,антифриз не убыли,внутри всё чистенько.Ещё одна неприятная мелочь сосёт пыль в салон,через крепления ремней задних пасжиров,откуда её туда тянет фиг поймёшь:mda:.Так же после того как машинка постоит на солнышке ,на неровной дороге начинают скипеть пластиковые короба,которые закрывают ремни водителя и переднего пасажира,вообщем не любит солнышка,хоть и турчанка.
В остальном машинка проявила себя хорошо,на хорошем асфальте и при 150 оч послушна,хоть оптимальным считаю 130,тихо работает,как накатом катится!При резком наборе оборотов мотор гудит громковато,но мне чем то даже нравится.
Хорошо проявила себя на бездорожье,передо мной как то солярис на гору от пруда поднимался минут 20 буксовал по гравию,джип его достал,ну думаю,а как же я у меня и вес больше и лошадей меньше:cray:,а ни как тупо в ручном режиме не 1 передече поднялся, ни один камешек не скрипнул.
Ну и самое приятное,в нём есть кондиционер,а навигатор мне из рекламы и нафиг не нужен:yahoo:,май у нас выдался весь за 30,ну очень кондей меня радовал,плоховато чёт холодит бардачёк,но шоколадки не тають и то хорошо:dirol:.
Да ,самое главное за всё это время расход вышел 7.5л/100км,я считаю вышло норм,учитывая город,с худшими дорогами в области,ралли по оврагам и иногда 170 по трассе+кондей,бензин 95 газпром.
Итог машинкой доволен,удобно,комфортно по динмике--мне хватает,а по мелочам стараюсь особо не запариваться.

автолюбитель 04.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Рыбачок (Сообщение 267756)
Всем Добрый день,давненько не посещал форум,был в отпуске,не до компа было,строил гараж и тестил авто.
За май проехал около 3000,по абсолютно разным дорогам,от хорошего асфальта до практически болота,где кстати один раз залип.Сначала напишу о том,что не понравилось,главный напряг,то что двигатель,если машинка долго пробыла на солнце при +35,стартует как при -20,обороты долго и не охотно падают,при +25 всё ок,в остальном двигатель работает нормально,прбег 5000,масло,антифриз не убыли,внутри всё чистенько.Ещё одна неприятная мелочь сосёт пыль в салон,через крепления ремней задних пасжиров,откуда её туда тянет фиг поймёшь.Так же после того как машинка постоит на солнышке ,на неровной дороге начинают скипеть пластиковые короба,которые закрывают ремни водителя и переднего пасажира,вообщем не любит солнышка,хоть и турчанка.
В остальном машинка проявила себя хорошо,на хорошем асфальте и при 150 оч послушна,хоть оптимальным считаю 130,тихо работает,как накатом катится!При резком наборе оборотов мотор гудит громковато,но мне чем то даже нравится.
Хорошо проявила себя на бездорожье,передо мной как то солярис на гору от пруда поднимался минут 20 буксовал по гравию,джип его достал,ну думаю,а как же я у меня и вес больше и лошадей меньше,а ни как тупо в ручном режиме не 1 передече поднялся, ни один камешек не скрипнул.
Ну и самое приятное,в нём есть кондиционер,а навигатор мне из рекламы и нафиг не нужен,май у нас выдался весь за 30,ну очень кондей меня радовал,плоховато чёт холодит бардачёк,но шоколадки не тають и то хорошо.
Да ,самое главное за всё это время расход вышел 7.5л/100км,я считаю вышло норм,учитывая город,с худшими дорогами в области,ралли по оврагам и иногда 170 по трассе+кондей,бензин 95 газпром.
Итог машинкой доволен,удобно,комфортно по динмике--мне хватает,а по мелочам стараюсь особо не запариваться.

Самый приятный отзыв за последнее время. :good::good::good:

Рыбачок 05.06.2012 00:54

Из отпуска я,лето,загорел накупался,накатался,отсюда и позитив,ну и машина радовала,не подводила!

kam_vbg 10.06.2012 17:29

Всем привет!Езжу пятый месяц,пробег более 7000км,полёт нормальный,машиной доволен.Иногда ещё появляются новые нюансы,поэтому и пишу в "первых мнениях".
1.Некоторое время назад почувствовал неудобство посадки, будто что-то постороннее на сиденье.Начал ощупывать сиденье.В задней части возле спинки,прямо под копчиком,под обивкой какие-то уплотнения.Может,какие-нибудь элементы конструкции.На пассажирском сиденье то же самое.Мелочь,но мешает,т.к. люблю сидеть близко к спинке.Кто-нибудь замечал у себя,или я такой чувствительный?
2.А ещё поднимал машину на подъёмник(ставил задние брызговики) и узнал,что бензобак у нас пластиковый.Как-то неуютно,есть сомнения в его прочности.
В остальном всё нормально,впечатления положительные.Средний расход устаканился пока на 7,1-7,2 л.,комп не сбрасывал где-то больше 2тыс.км.Езжу с удовольствием,чего и всем желаю.

Nemo 10.06.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от kam_vbg (Сообщение 270366)
узнал,что бензобак у нас пластиковый.Как-то неуютно,есть сомнения в его прочности

Не переживай, все в порядке.
Для самоуспокоения найди хоть одну современную машинку с металлическим бензобаком.
PS: а расходу можно только позавидовать...

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.