![]() |
|
Sasha 64, так вот же в Саратове походу разбор - http://www.avito.ru/saratov/zapchast...an_3_292201604
|
там нет пыльника бампера!!!
|
Sasha 64, звонил уже? ну тогда молчу.
|
звонил.спасибо за понимание!!
|
Помогите!
Подскажите как определить номер зеркала левого, в прог-е четыре варианта? |
Цитата:
|
Цитата:
тачка стоит к примеру 650. за первый год в ресо идет 12% - по 1 проценту за каждый месяц. то есть - от 650тысяч 1% это 6,5тысяч. например купили полис в января. соответственно тоталим в январе получаем 650-6,5= тоталим в феврале получаем 650-13= тоталим в марте получаем 650-19,5=630,5 тоталим в декабре получаем 650-65=585 тысяч. и так каждый год по аналогии. есть точка когда выплата будет ниже рыночной. у феликса пошел четвертый год - он к этой точке близок. время работает против него. и лучше всего тоталить с виновником - то есть не тупо в столб. а ты например едешь бывает так что кто то высунул морду и типа пропускает приходится его объезжать....если решил тоталить то вместо объезжать надо будет прибавить ходу... |
Вот про это я и писал,невыгодно тоталить,всё-равно в угаре будешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или я что не так понял? что конкретно ты не понял? там формуле простая как 3 рубля проще некуда сколько страховая сумма была на первый год и на второй год? первый из второго вычти что получится? вот эта разница должна быть 12% обычно в ресо 12% первый год - но у тебя ремонт не у официала, у тебя может отличаться процент ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- а вообще что то ты мало говоришь....недолжно так быть ты купил за сколько - 800 с чем то? а второй год даже если 650 - все равно мало. получается у тебя за год 200 штук улетело....недолжно так быть что то больно большая разница... может по регионам ставки отличаются - да хотя вряд ли....у меня вот сколько лет я страховал всегда первый год 12%, на второй год там с учетом износа немного другой процент |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
|