![]() |
Felix20, ездил тут пару дней на логане 1,6 ат...в городе понравился. Достаточно резв,на трассе почему то ну ни как не мог без ручного режима. Но понравилось плавность. Как автомат без клевка с 4 на 3 переходит.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А после этого об этом будет думать кто-то другой :) Но вариатор должен точно без проблем сотню тысяч отбегать. Если его совсем уж не насиловать.
|
Раньше думал, что в варик надо цепь устанавливать и тогда он будет вечен, а сейчас у нас цепь стоит и всё равно такой же слабенький.
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, ты что 5лет на экземпляре ездить собрался быстре продашь чем сломается..у меня кстати уже частенько подтупливать (проваливаться) стал..но думаю до кончины далеко..в любом случае пока на гарантийном обслуживании
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ---------- Цитата:
|
Пробег 18,5тык 1год экспл. 5лет подряд это на других немного машинах ездят Флю не потянет устанет или устанешь
|
Felix20, 5 лет не выдержит?
|
Цитата:
|
Цитата:
все авто класса Д и полноценные Джипы но это Имхо |
Felix20, глубоко копаешь такими речами
Цитата:
|
Boykusha, "устанет или устанешь" так звучала фраза..) а что нет? есть статистика, что в Европе и Скандинавии ездят на авто возрастом 5-7 лет в среднеммЭто то да но они ездят таким сроком на машинах классом более высоким... в США вообще было хорошим тоном передать авто от деда внуку))) сейчас такие авто даже там не делают..
|
Felix20, про штаты Это отдельная история. Мало знаком,но есть родственники живущие там. Приедет спрошу.
Ездят,думаю не от хорошей жизни. Была бы у них возможность меняли бы...... В европу в принципе как не приедешь, так один старый автопарк увидишь. |
Цитата:
|
Felix20, за 1,5 года и 31 тыс км. ПО факту сменил,синхронизатор 5 передачи+ проклейка стыка кпп,рычаг кпп(набалдашник),ограничитель двери. Из глобального лишь первое,и то без машины не ходил. Все это время ездила...... посмотрим,что будет дальше,планирую не меньше 90тыс наездить.
|
Цитата:
|
skr, настоящее тоже впечатляет, пример опель астра универсал у приятеля собран германии пробег под 100тык ему 5,5 лет за это время только ТО и один раз предохранитель..уже говорил повторяюсь..и ото опель-жо..ль)) из Фольцев-Шикод косяк только с ДСГ и турбо немного масло кушает..и то это не массовый характер.
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- skr, общался с ситроеноводом предыдущий с4 возрас как у моего тогда лачетти так я ахнул сколько он всего заменил за этот период.. |
полагаю... тут как повезёт ибо я со своей 12й за 8 лет и 200тыщ проблем особо не знаю. машина каждый день подо мной, в любую погоду и любые расстояния. и у наших машин из 2112 клуба та же история(пробеги у некоторых такие же). ну и + как ухаживаешь за соей колесницей- очень важный фактор.
просто степень фактора везения у каждого производителя наверное разная. у ВАЗа она должна быть выше чтобы было всё ОК, у немцев наверное меньше.... как то так чтоли. вы что меня пугаете 5 годами для Рено. неужели так плохо всё(ведь вроде и история и спорт и инновации)? я тут реально засматриваюс на Меган 3 2ку(ибо в Димитровграде только Рено из ино продают офиц.). при том что хотелось бы при всём при этом хочется получить прелести иномарок как то менее частый ремонт ну и удовольствие от машины в целом. и ездить планирую лет 8 не менее. |
никого не пугаю высказываю свои впечатления пользователя современным автопромом класса ц...купи м3 потом расскажешь чего да как поменял за 8 лет) сам зарёкся бегать на одном коне более 3х лет т.е. гарантийного периода..На Лачетти а это простой автомобиль и то умудрился в постгарантию на пробеге 29тык поменять ролик с ремешком итого 13 тыр.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Надежность отдельных марок/моделей - по-большей части миф, создаваемый самим сообществом автолюбителей. |
говорят ещё как эксплуатировать...не знаю нормально эксплуатирую без дури и фанатизма оголтелого и то умудрился после зимы потолочную обивку сморщить видимо не так часто коврики вытряхивал и окна приоткрывал..влажность в салоне была повышена))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Я их только на дальняк кладу, чтоб ногам приятно было. (босиком езжу на дальняк) |
да нет велюр так в багажнике и проездили год..даже из упаковки не доставал..
|
Для меня это новость, что надо почаще открывать окна, что не появился целлюлит на потолке
|
Kybik KRK24, Это был совет представителя ОД когда за гарантию общались типа сам виноват надо было зимой по чаще окна открывать!! Кстати первый раз в гарантии мягко отказали приехал второй раз весной типа потолочек заказали жду уже 2мес ни ответа ни привета может пошутили?
|
Felix20, так ты им звякни, а то за сервисами водится - перепутали, потерялся заказ.
|
Цитата:
О чём это говорит? О том, что все машины одинаковы и гораздо важнее, кто и как на машине ездит, чем где она сделана. |
Я вот всё никак понять не могу, все пишут, что на вариаторе нельзя буксовать, а зачем же их ставят на автомобили с 4 в.д.? (кашкай,икстрейл) ведь на 4 вд ездят же по грязи где без пробуксовок никак не получается.
Или получается что машина 4 вд а в грязь и в снег лезть нельзя ? |
Kybik KRK24, почему? можно но просто ты можешь трансмиссию перегреть...
. когда повесишь колеса вверх и газануть по твоему тоже варик сломается?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- Kybik KRK24, глянь на кромки передних дверей имеют тенденцию стираться до грунта о пыльники планки крыльев если что отогни внутрь Кстати кто знает пыльники из металла или из полимера? |
Я на логане за 98000 км. Поменял только рулевой наконечник 1 с рулевой тягой. И все. До сих пор ездит и нет проблем. Два раза ездил в москву 1500 туда и столько обратно, да и вообще по трассе езжу 140 км.ч. И двигатель ни капли масла до сих пор не брал. Хотя пробег уже за сотку. По этом и флю взял, есть надежда на качество. Пока все ок.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |