![]() |
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Вот если бы в режиме Авто загорались только фары, а габариты и подсветка оставались бы выключенными - это бы имело смысл.... Мечты... Мечты... Любой электрик реализует такой режим с помощью копеечного реле и пару диодов. |
Цитата:
Можно было бы вывести на лампы БС. ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Я не понял. Это, оказывается не ты писал. Цитата так у тебя пристроена. |
Vld, Да ничего. Давно здесь не был...
|
mik1628, рад видеть в добром здравии.
И дальше продолжай в том же духе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я свой блок сделал, специально под Флю... Влом мне покупать готовый (в три дорога и с сомнительной надежностью) и думать как его "присобачить", мне проще полностью под себя (для своей машины) сделать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки коробки есть - могу выложить, а вот живой схемы нет, только отладочная блок-схема (я в Протеусе программу откатывал). Нет времени нормально схему нарисовать :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
- вместо предохранителей ламп Дальнего Света вставляются соотв. разъемы, предохранители переносятся в герметические места для предохранителей на проводах (короче переезжают, но по схеме своего места не меняют) - силовая часть коробки подключается к проводу питания максимальной скорости вентилятора радиатора (через предохранитель 20 А) - питание схемы берется от провода зажигания (ток потребления 10-12 мА) - провод управления подключается к габаритам (ток потребления 0.8 мА) С подключение - всё ;) Основная мысль - "релейный перехват" ламп ДС "на себя" т. е. в коробке стоит реле которое отключает лампы от схемы авто и подключает к силовой части коробки. Когда коробка отключена (включены, как минимум, габариты) - лампы подключены штатно. Когда лампы "перехвачены коробкой" - моргание ДС формируется самой коробкой - в общем штатные режимы никак не нарушаются ;) |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |