Цитата:
Сообщение от Yury Anatolevtch
(Сообщение 364131)
Сегодня по трассе ехал за 3 фокусом, пузотерка. Глушитель поперек авто, и ниже бампера. Хотя может он и сильно был загружен. Но глушитель ниже бампера это перебор.
|
выглядит вычурно, но в любом случае он не ниже этих штуковин, на которых пружинки. сегодня ездила на тест 2 литра ПШ титаниум, т.к. меганыча сдала на реализацию после того как он в 6-й раз не завелся. забрали за 465 т. рублей (утрусся на 27% за год и 9 месяцев).
если на ФФ поставить проставки, то будет такая же высота и рулежка как на меганыче и валкость в поворотах, но до свидания гарантия на подвеску.
вот еслибдакабы да... не знаю что или рено 2л, но ФФ с ПШ едет лучше моим попомером. да, места там столько же для пассажиров. багажник мне только для жратвы. мулек приятных ну очень много-много, начиная с сидух с поясничными упарами вкл. пассажира и лифтом, очечника огроменного, козырьков размашистых, колесьев нормальных, магнитолы отличной с блютусом, голосовым управлением, с выводом записной книжки, русскими тегами, и у РП7 (сони) нормальная подсветка белого цвета, бирюзовые стрелочки бы заменить бы... тонировки заводской, порогов пластиковых
представляете, там приборки можно менять с разных комплектаций и пробег любой писать (со слов манагера), пробег в мозгах, а мозги где? правильно за передним левым подкрылком, там ему место. идиоты.
капот без газового упора и на тестовой машине сопливется как у рено отвод картерных газов (мое умозаключение).
и..самое главное (сужу по соседской машине, вагон)-он заводится, не тарахтит, не троит 9лично заводила),греется нормально, Но кушает маслице((( так же с его слов и ффклуба, есть среди партий с 1,6 замена двигателей по гарантии-там атас, робот на сборке какие то кольца ставил и ломал и ДВС жрал по 7л масла на тыщу
дурацкая реализация открытия и закрытия: брелоком открываешь-кнопкой запускаешь двигатель, нельзя заблокировать задние двери (стекла можно) на открытие изнутри (у меня дети), ну только если механически, стеклоподъемники поднимаются все с кнопки на брелоке, недо ксенон (пишется, по прайсу,что би), а там дальний с галогенкой, но дальним я редко пользуюсь, зато омыватель фар вкл. на четвертое нажатие рычага (мывает фару в месте , где линза, в углу-не домывает, мож настроено криво) ,подсветка поворотов-какбы нафиг нужно, но есть; дворники не дочищают 6 см по сторонам (сегодня гавнище в спб)-они там распашные (может можно будет сколхозить и сдвинуть), а то представляю как намерзнет (в этих местах нет подогрева лобового).
бордочек (не охлаждаемый и слава богу) с пассажиром на переднем сиденье почти не открыть, но у меня там обычно только жевка и зарядка лежат).
так, глянец рояльный как в сиде новом (но он, сид, какой то запредельный по цене и тест мне не дали, видите ли в премиум сегменте по записи, пшли нах, неадекват), кнопульки с хромовой серебрянкой и просто хромом-тоже. сколько не тыкала на кнопки не получилось засрать пальцами глянец, потому что реально кнопки нажимаешь и ты чувствуешь, что нажимаешь, такой пустяк, а приятно, а то задолбалась на мегане-нифега не чувствуешь, когда тыкаешь в них- пластик, как ручки у кастрюли.
задний воздуховод, чета не запомнила есть он там или нет, но если третий чел впихнется на зад, то коленкам не мешает ничего. передний в морду не дуют.
цена с пакетами, которые мне приглянулись чуть меньше ( на 40т.р.), чем динамик с пакетом есп и магнитолой аркамис.
вот посадка гавеная, как у опеля, зато брызговики, нормальные брызговики в комплекте и перед и зад. при проезде по говну и выходя -порог был чистым.
короче подожду.