![]() |
Цитата:
А когда перезаправляли, мастерам ОД говорил об этих проблема(шум и вибрация)? Может проблемы с муфтой? |
Цитата:
|
Чихание при включении муфты, и дросселирования.
Главное с какой радости так часто и вне зависимости от температуры за бортом |
Цитата:
|
От выставленной температуры тоже не завист.
К ОД с этими симптомами и ездил. |
И ранее уже обсуждалось и не раз, между прочим.
|
Если это ссылка то не могу по ней перейти..
Объясните причину столь частого включения ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Да и Королла нашего класса? На ней полный штиль, чуть плавают обороты но плавно и бесшумно. |
Цитата:
Я не готов биться об заклад, но я почти уверен, что у короллы все так же, т.к. по сравнению с Флю, она, мягко говоря, ничем не блещет, особенно электроникой, которая и ответственная за работу кондея. Цитата:
|
Королла моего коллеги, куплена примерно в тоже время, кондиционер. Специально сегодня смотрели и слушали - ИДЕАЛ. Кроме того ОД ведь признали нелады но требуют несколько дней.. У ОД смотрели тестовый Меган 3 (климат) - компрессор включился и за 5-7 мин не выключался, обороты как вкопанные. Встречался с хозяином годовалого Флю (пробег 20К), механика, кондей - обороты стоят (правда звук есть но периодичность 2-3 мин)
|
Цитата:
У тебя какая периодичность при минимальной Т на "крутилке"? Может, ты путаешь звук срабатывания муфты с дросселем? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |