![]() |
Цитата:
Да и не тупи по поводу грязи: это имеется ввиду налёт на контактных пластинах, которые из-за своего дерьмового качества окисляются (появляется налёт) вот и датчик уровня и глючит. В тех положениях где чаще всего находится подвижный контакт всё нормально, где пореже "бывает" там и окисл. Не нужно снова раздувать флуд по данной теме. Кому интересно, как появляется налёт и как с этим бороться читайте эту тему с самого начала. |
elec10,
Мне интересно, почему это проявляется сразу на новой машине ;) |
Цитата:
|
elec10,
Именно после первой заправки :dirol: ЗЫ у тебя если 4 года приборка наверное стрелочная, это косяк цифры. |
Цитата:
|
elec10,Не знаю как на стрелочной , на цифровой (не только на Флю)есть одна особенность, заправлять нужно только на заглушенной машине, если заправить на работающей, то датчик показывает неизвестно что, лечится только последующей заправкой с заглушенным двигателем.
|
один раз заправился на заведенной - проблем никаких не было - все штатно!
ПС: Приборка с кубиками. |
Цитата:
|
Я же не писал, что это закономерность, а написал, что особенность. В следующий раз , если не все кубики высветятся, просто вспомните как заправлялись и дождитесь следующей заправки. А вообще в руководстве, если мне память не изменяет, написано заправлять только на заглушенном авто.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |