![]() |
Victor, Витя, я честно признаться думал, что этот рестайлинговый второй))))) . Но честно признаться сомневаюсь, что будет второй, мы рестайлинга то дожидались 3 года, если не больше
|
как раз 3 года да рестайла прошло :)
с апреля 2010 до апреля 2013 |
во-во, а второго и подавно будем дольше ждать думаю
|
Цитата:
у этого рестайла уже эмблема на пол лица...у второго рестайла будет капот наверное в виде эмблемы:crazy: |
Felix20, нет, решил подождать. Как знать, может через годик уже и на что-то большее смогу засмотреться, а так про флю новый честно признаться подумываю
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- хотя очень приглянулась новая Cerato, но надо бы ее поглядеть тщательно, если там металл на кузове такой же тонкий как и на прошлой и шумка, то ну ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал пощупать новый флю в Автомир. В шоуруме конфорт 1,6 механика с климатом. Бампер как и не только у меня вызвал неоднозначные впечатления- исчезла некоторая индивидуальность. Обивка салона крупнофактурная вызывает ощущения дешевой мешковины. На дверях обивка выполнена неаккуратно имеются складки в виде гармошки в местах заправки. Обшивка потолка классическая как в предыдущей модели. Задний бампер установлен как то криво- неравномерные зазоры в сочленении с задним крылом. Руль с перфорированной обивкой показался скользким- видимо увеличили процент дерьмонтиновости. За эту машину хотят 700 с лишним тысяч с учетом скидки 20 т. за 2013г. На мой взгляд конкуренцию будет трудно выдержать в продажах
|
Даа ... обивочка тоже не впячатлила! А потолок так вообше дешовка. Ивот еще запах салона удивил, какойто ядовитый стал, мой пах совсем по другому. Ну вот приборка конечно интереснй.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |