![]() |
Цитата:
Всё поснимал всё чисто . аккум новый , всё везде шикарно как говорится .. Вот чуть позже куплю ещё один такой фильтр ,но начинаю припоминать что он вроде как жирный такой ) |
Вот поставил фильтр . он изначально всё таки идёт с пропиткой . сегодня уезжаю во вторник приеду будет уже 2000 км накатано посмотрю на его состояние.
|
я тоже хочу с пропиткой за $5,5 :(
|
gruzdev_f, Knecht (Mahle Filter) LX 1631 вот такой. идёт с пропиткой , типо для тех машин у кого нежные датчики расхода воздуха. а кнехт вроде как всегда пропитывает все свои фильтра.
|
у меня k4m и фильтр трапецией.
попробую по катлогу кнехта поискать ---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- фигушки рено вобще нет в каталоге |
gruzdev_f, Это на кашкай ) я про то что стоимость какая + это то что ставят на заводе 1,5 реношный двигатель )
на к4м lx1748 от кнехта но ценик больше намного( |
нда, 30 баксов
|
Цитата:
|
olegus74, лучше грязь видна, ну ещё чуть лучше фильтрует )
|
в течении недели 3 раза услышал при запуске фазик
2 раза после работы мотора около 5 минут 1 раз после того, как машина стояла сутки масло менял 6 тыс км назад, перед заменой масла так же пару раз фазик тарахтел я так понимаю пока каждый раз при старте нет будет слышен фазорегулятор к ОД ехать смысла нет ? |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |