![]() |
|
Слушайте, я в замешательстве-))) Пока не отменял запись на техосмотр. Вроде 800 рублей небольшие деньги. Речь не о блате, просто одни трактуют закон так, а другие так. Если я сделаю ОСАГО без ДК закон я не нарушу я думаю. У нас половина Москвы без техосмотра ездит мне кажется.
|
Цитата:
У тебя просто эти даты совпали (быстро таможня выписала ПТС, вот и все) А так, между ними может быть интервальчик....и солидный. До месяца. Вот как таможня ПТС выписала - это и я имел в виду под сроком ввоза. |
У меня машина 2011г., купил в начале 2012. Расчитывал на то что Тех.осмотр не надо будет проходить в этом году,а в страховой меня развернули на прохождение .Поехал в другую ,таже песня.Пришлось делать тех.осмотр. Да и полис ещё с трудом достался, бланки были только для своих
|
Цитата:
Далее, сам думай... в случае чего возможен дополнительный геморрой. |
Цитата:
А ты будешь огребать, если произойдет страховой случай. Чем тебе не нравятся мои доводы, которые я приводил чуть раньше? Цитата:
Срок в ПТС стоять не может. Там стоит ДАТА. Не буду возражать, что у меня просто совпало. Пусть так. Но срок по Закону о ТО у меня отсчитывается с даты выдачи ПТС. В последнем предложении и срок и дата - на своих местах. ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не буду сейчас читать Закон. Но, думаю. что контроль за прохождением ТО лежит на страховщиках. Что отсюда? Смотри. Произошел у меня страховой случай. Мне отказывают в выплатах. А я бочечку качу на эту компанию, которая выдала мне полис с нарушением... Не формальностей, как ты выразился, а Закона. И теперь же отказывает в выплате. И что потом? А все зависит от цены вопроса. ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Камчадал, в ПТС у тебя какая дата стоит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие могут быть возражения? |
Vld, потому действую так, чтобы ко мне не было претензий по закону. Даже если ответственность за нарушение закона - не на мне, но может зацепить рикошетом. Разница понятна?
|
Цитата:
|
Vld, кто-б сомневался!
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
|