![]() |
|
Цитата:
Акция только на кредит, за нал не действует. Потом, даже имея машину можно взять по этой акции. Ещё, с трейд-ином не прокатывает. Не суммируются. Ещё: акция до конца года 2017, в следующем пока не обещали. И напоследок - квота не резиновая, до конца года машин может и не хватить. |
Вложений: 1
andr62, как раз тебе, мечта твоя
у нас толстосум один прикупил себе новую игрушку, уже обвесил всю. Вложение 24616 |
Цитата:
Ничему не верите,да кредит,и?Что мешает оставить сотку на кредит и сразу загасить?Трейд ин не плюсуется,верно.Но торгаши уже придумали схему как объехать. Разговаривал я с торгашами то. Не будет 10% ,будет ченить другое. Не будет другого купим так. Главное здоровье. |
Цитата:
Ну его. |
Цитата:
|
Felix20, Все лето с кондеем езжу, установлено АВТО. Софт. Устанавливаю от 22 до 28 гр., в зависимости от наружной температуры. Когда на улице 30 и выше, ставлю 28 гр. Все нормально, не простываю, хотя я очень чувствительный к соплям. В целях бережливости компрессора пробовал ездить без кондея, категорически не нравится: уличный шум, жаркий ветер, невидимая пыль в салон. Свозняком быстрее шею себе надуешь.
|
YRA62, Я температуру на soft круглый год держу 23,5-24, летом, когда долго еду на такой т-ре носоглодка саднит, ты прав надо выше поднимать, но тогда эффект кондея минимален, не нравится.
|
Цитата:
Я делаю обдув на лобовое + в ноги, так в горле не першит и нос не сопливит. В авторежимах(всех) либо в лицо морозит, либо в ноги жарит. |
Цитата:
Про ничему не верите: если получается легко и просто, значит всё не так просто, где-то подвох. Как начнёшь разбираться, сразу видно, где собака порылась. Я про эти "семейный" и "первый" автомобиль уже темку прошерстил. частично выгодная тема, если б не квартирный ипотечный платёж, я б машину сейчас махнул в кредит. И чтоб на следующий день кредит загасить, надо свободную неделю, ну тебе проще. Там с возвратом КАСКО побегать надо будет, в неделю уложиться, чтоб деньги вернуть, потом страховая процентов 30 зажмёт. |
второй, Я КАСКО до сих пор делаю,на новой без вопросов будет.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
|