![]() |
Цитата:
|
второй, Нет обычный R-plug рейстал
|
в целом что могу сказать еще. 1 гиг - маловато, яндекс навигатор при запуске жду 2 минуты. Иногда подвисает, нужно перегружать. Но по форм-фактору универсальную не поставить, так что с этими недостатками можно смириться. Да, еще немного некачественный кусок пластика в смысле прилегания к торпеде впереди - есть щель 1-1,5 мм, исправимо, но бесит.
Так что кому не горит - ждите с 2 гигами и смело берите, больше нареканий нет |
Всем привет, машина Ranault Fluence 2.0 CVT VIN VF1LZBT0T45098442
Штатная магнитола, до этого использовал только обычные аудио диски, тут решил вставить мр3, пару треков проиграло, потом неожиданно написало Error, переключилось на радио. Пытаюсь включить на диск пишет Error и переключает на радио. Проблема в том, что магнитола не реагирует на кнопку вытаскивания диска,- вообще, как вытащить диск? |
Цитата:
|
Добрый день, помогитте пожалуйста, скинте фото в какие ячейки длжны быть вставлены провода отмагнитофона s150 или s100. Когда устанавливал после ремонта магнитолу, случайно вытянулись из квадратной каншины. Провода желтый черный и оранжевый, вроде желтый плюс, черный земля, оранжевый не знаю. В какую из восьми ячеек вставить обратно не разберусь.
|
Цитата:
У меня 4*15 диски не жуёт и ошибок не выдаёт. Один ятур глючит, приходится откручивать и обратно прикручивать провод ятура. А диски читает царапанные нормально. |
Цитата:
А новая голова редпауеровская хороша.. Один минус - бликует экран при ярком освещении. Чую придется искать пленку матовую на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем. Парни нужен совет. Купил китайскую балалайку на андроиде (ссылку не могу вставить, мало сообщений). Живу в Ставропольском крае и официала у нас пару лет как нет уже. Какие то конторы по ремонту есть в Ставрополе, но мне туда 150 км. Вобщем посчитав форум, отзывы решил что сам установлю. Руки кривоваты, но не сказать чтобы совсем :) . Короче разобрал, штатную снял, подключил всё кроме антенны жпс и камер, накидываю клему аккумулятора и... тишина. Т.е сомсем всё мёртво. Полез в предохранители - вроде тот что нужен целый. Хотя расположение в руководстве не совпадает с действительностью. В инете нашёл другую схему. По ней вычислил нужный предохранитель. Сгоревший. Меняю его. Опять тишина, ничего не светится, ноль. Плюнул, ставлю назад штатную. Она тоже никак. Перепроверил, повтыкал опять предохранители. Чудо - штатная заработала. На радостях поключаю китайку - опять тишина, темнота. Подключаю снова штатную тоже тишина. После передергивал предохранители, снимал- одевал коему аккумулятора - полный ноль. Ни новая ни родная не заводится. Думаю теперь после праздников съездить в краевой центр. Может у кого есть какие идеи?
|
Ну какая такая идея,итить,не получилось самому-делай у спецов.
|
а преды не горят? только один раз сгорел все? если перетыкивал преды и вначале работало-проблема в них/их контактах.
|
Разобрался. Оказывается два предохранителя сгорело: двадцатка и пятнашка. Хотя в руководстве на магнитолу указан предохранитель десятка. Ну даже в голову не пришло что не один сгорел. Теперь другая проблема: магнитола работает только при включенном зажигании. Заглушил - и он черес пару секунд потух. Жутко не удобно. Хотя в настройках и менял задержку выключения на разные значения
|
Цитата:
|
если не ошибаюсь нужно в переходнике факровском поменять местами пару проводов. почитай тему тут где то было.
|
Всем спасибо. Победил выключение. Как тут писал luch нужно отрезать красный провод от кан модуля, и подцепить на какой нибудь плюс который не обесточивается при выключении зажигания (отлично для этого подошёл прикуриватель). Кстати, теперь могу ссылку вставить. Купил эту магнитолу на андроиде: https://ru.aliexpress.com/item/Quad-...713200198.html . Всё отлично пока: подрулевое управление работает, камера заднего вида, видеорегистратор, навигация, флешки, соединение с телефоном, wi-fi, всё без проблем. Радио ловит не хуже родного. Тач на экране достаточно отзывчивый. В общем отличная штука. И звук намного лучше родного. Полностью доволен. Надеюсь прослужит долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите если кто знает, в чём проблема установки в автомобиль с заводской штатной навигацией. У меня Рено меган 3 2010г. с навигацией Tom Tom, есть желание купить китайскую голову на Андроид. Если кто ставил и решил проблему отзовитесь. Спасибо.
|
подбешивает щель впереди, между панелью и магнитолой. Знаю, не у одного меня такая.
Как думаете. можно выправить, например, не сильным нагревом феном, к примеру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, колхозить не хочу ((( всюду плотно примыкает, а впереди - щель. Нарушает мое эстетическое восприятие мира в салоне )))
|
Я первое время тоже парился по поводу того, что после проклейки антискрипом появилась чёрная полоска по низу экранчика. Теперь не замечаю.
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/64-Bi...3657a3ad&tpp=1 |
Я взял себе Эту, похожа. Катаюсь с ней уже около месяца. При монтаже пришлось поработать немного надфилем - спилить 2 пенька у коннектора, который шел на родной дисплей.
Из минусов: Не смог подключить внешний хард диск на 500гб. Может потому что питания не хватает, надо попробовать с двойным питанием подключить, такого кабеля пока у меня нет. Китайцы с питанием намутили что то (в соседней теме написал) Цитата:
А в остальном отлично! Работает шустро, радио ловит отлично и звучание лучше штатного радио. Думаю заменить оконечный усилитель, сейчас стоит TDA7388. хочу поставить 7850. |
Вложений: 1
Откуда выпаивать линейный выход до кондеров или после, а может с ног самой микросхемы TDA (на фотке отметил красным и желтым)?
|
SanchesSLV, https://www.drive2.ru/l/6901012/
|
Вложений: 1
Добрый день! Подскажите от куда вывести линейный выход лучше? Подключиться хотел на четыре точки которые ниже резисторов, кондеров и Tda.
линя сигнала судя по фото : выход с CPU|R/C фильтр|C входа TDA лучше, чтоб от греха подальше с процессором, в точки после R/C фильтра |
перепрошил магнитолу - проблема с затупами и медленным запуском ЯндексНавигатора решена!
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry59583997 |
Ребята, а вот такая https://ru.aliexpress.com/item/Quad-...608.0.0.7zbzkt для 15го года подойдёт?
И заодно тогда ещё спрошу, как она по сравнению с этой https://s150.ru/catalog/Renault/winca-s160-m145/ ? Мне кажется, что лучше) |
Всем доброго времени суток!
Прикупил тут по случаю вот такой девайс: https://www.aliexpress.com/item/7-Oc...608.0.0.S3btEI Всё встало нормально и работает. Navitel "водит" отлично! Но есть проблема с подключением подрулевых кнопок: все штекеры воткнуты, но подрулевые кнопки не активируются. Кто-то может подсказать решение? Да, к слову, покупать с 2Гб ОЗУ намного лучше: система "летает" значительно лучше. Сравнивал с машиной у брата - у него Solaris и 1Гб ОЗУ. Всё тоже нормально, но с 2Гб работает шустрее... А, да, отзывов по 2Гб тут ещё не было. Отпишусь... Fluence 2011, устанавливал сам - 2 дня неторопливой работы... Трудность была только "утрамбовать" провода после установки. В комплектации: - OBD (покупал отдельно, пробовал и Bluetoth и WiFi - оба работают, с WiFi адаптером только нужно провести некоторые действия, чтобы его настроить 1 раз и навсегда :) по программам - Torque и ScanMaster) - камера заднего вида (установка чуть дольше - протаскивал провода) работает нормально - SD-карта с Навителом (кстати, летает вполне классно!) Из выявленных минусов: - слабый сигнал WiFi на приёме (у брата на Solaris с теми же роутерами "пробивает" на 16 этажей, а здесь ловит только метров на 5 вокруг, решение - усилить сигнал роутера, так как паять и влезать пока не хочется) - модемы от Мегафона и МТС не прижились - определяет их максимум как флешки - передача данных контактов проходила со скрипом, НО! всё-таки всё нормально сопряглось и теперь работает отлично (решение - "купите" Bluetooth Phonebook за 100 рублей, передайте книгу и верните деньги за программу, дальше книжка будет синхронизироваться сама, хотя у меня в смарте >1500, с количеством 200 синхронизация прошла нормально) - два разъёма для SD-карт на "морде": один для Навитела, второй - как я понял, для обновления прошивок. Если в него вставляешь карту, Навител перестаёт находить свои папки. Ну и главный минус - не удаётся подключить кнопки подрулевых... https://ae01.alicdn.com/kf/UTB8A7iNb...xh5SmXXa1.jpeg Хотя CAN-BUS выбран https://ae01.alicdn.com/kf/UTB8e05Fb...xh6.FpXaX.jpeg |
Всем привет!
Купил Я вот такую магнитолу: тык. Все работает отлично, но: к проблеме выключения при выключении зажигания и не работе при АСС, добавился тот факт что магнитола сама включается каждые 2 часа с момента выключения зажигания секунд на 5-10, а затем выключается (и в режиме сна и в режиме полного выключения, в режиме сна успевает еще и попеть, собственно так и заметил). Когда будет время попробую перезапитать красный провод CANBAS на прикуриватель и посмотреть что изменится. Кстати ни кто не знает случайно, что может происходить в машине каждые 2 часа. |
Demon, перешивали?
Как удалось подключить подрулевые? Они у Вас работают? |
Deniska_77,
Прошивалась только оболочка. Подрулевые работают из коробки(громкость, мьют, пауза, трек вперед и назад, выбор программ по кругу), экран по настройке кнопок как у Вас пустой. |
Цитата:
А про кнопки - по ходу там дефект разъёма: пришлось перетыкать пины и искать кнопки. Теперь работает, вроде бы. А температуру за бортом показывает? |
Deniska_77,
Стоит Malaysk v 3, все работает, температуру показывает. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |