Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дневные ходовые огни DRL (нештатные) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=849)

Кудрявый 04.04.2013 13:53

Сегодня подключу свет дневного движения, а скандинавский отключу, И по издеваюсь над машиной, может этот режим лучше. ;) 156 страниц ойойой надо тереть.

Iguana 04.04.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 383352)
Кстати, в чем тогда смысл датчика света в данной ситуации? Этот режим ничем не отличается от БС. Совершенно не понятно, зачем тогда вообще активировать этот скандинавский свет? Поставив выключатель в БС, будет тот же самый эффект.

Я после пробы этого режима инженеру рено также и сказал: Поставив выключатель в БС, будет тот же самый эффект. Выключай это штуку нафик...
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 383352)
Вот если бы в режиме Авто загорались только фары, а габариты и подсветка оставались бы выключенными - это бы имело смысл....

Мечты... Мечты... :friends:

Кудрявый 04.04.2013 13:58

Iguana, при скандинавском свете, когда глушишь двигатель, свет выключается сразу, дверь открывать не надо, и это + , когда ждёшь кого нибудь например из магазина.

Iguana 04.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 383439)
Сегодня подключу свет дневного движения, а скандинавский отключу, И по издеваюсь над машиной, может этот режим лучше. ;)

На моей машине ничего не изменилось, что включено, что выключен - для того чтобы работала эта ф-ия надо менять блок и реле, мне озвучили цену около 2-х тыс евро...

Свой модуль мне обошелся, по деталям, до 20-ти долларов (тех деталей, которых у меня в наличии не было, если бы ничего из деталей не было бы, то до 30-ти долларов). Максимум 30 долларов и 2 тысячи евро :dash1:

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 383442)
Iguana, при скандинавском свете, когда глушишь двигатель, свет выключается сразу, дверь открывать не надо, и это + , когда ждёшь кого нибудь например из магазина.

В режиме БС - точно так же, по крайней мере у меня так работает. В Поляндии проверено неоднократно :good:
Дверь надо открывать при включенных габаритах.

Кудрявый 04.04.2013 14:09

Iguana, когда не был включен режим скандинавии, после нажатия на кнопку ВЫКЛ двигателя, ближний свет оставался гореть до открытия двери водителя. А на Украине разве нужен свет дневного движения? Или у вас тоже этот закон продвинули.

Iguana 04.04.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 383451)
Iguana, когда не был включен режим скандинавии, после нажатия на кнопку ВЫКЛ двигателя, ближний свет оставался гореть до открытия двери водителя.

Видимо софт другой и эту "фичу" пофиксили.
Цитата:

А на Украине разве нужен свет дневного движения? Или у вас тоже этот закон продвинули.

Да, с 15.04.2013 ходунки за городом обязательны. В городе можно не включать.

Vld 04.04.2013 14:22

Цитата:

когда не был включен режим скандинавии, после нажатия на кнопку ВЫКЛ двигателя, ближний свет оставался гореть до открытия двери водителя.

Это - вполне удобоваримо.
Ты мне скажи. Я раньше спрашивал.
При положении переключателя в Выкл как все включено?
При заведенном и незаведенном двигателе.
Если при заведенном нельзя ВСЕ отключить, то ерунда получается.

Кудрявый 04.04.2013 14:46

Vld, при скандинавии и заведённом двигатели всё выключить нельзя, можно перейти на габариты, в остальных положения ближний свет.Потому и хочу попробовать второй пункт.

Vld 04.04.2013 15:49

Кудрявый, понятно.
Я подумал, может у тебя не так получилось.
Жаль. Да?
Что они этим хотели сказать - не могу понять.
Положение Выкл. нужно было бы оставить.

diga 04.04.2013 21:21

Теперь в обновленном флю уже в штатные стоят ДХО

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.