![]() |
Цитата:
Кстати, с 1 ноября цены чуток подрасли... Что же будет после НГ ??????????????? |
Цитата:
|
Рено выравнивает цены...
Ну может ажиотаж чуть поутихнет.. |
Придумают новую наживку для клиента, не впервой чай.
|
Привет. Эт точно двинут автомат с полным приводом и двумя литрами, вот и новые клиенты.
|
Тут на форуме 4х4 господин Маркман ответственно заявил,что теперь Дастеры оснащаются ЕСП,а также в комплектации Експрешн доступна опция электрозеркал с обогревом.И главной новостью явилось то,что теперь опционально можно заказать Нави-Мультимедиа с иГо для Дастера, по цене 12000р.
|
Ни фига. О простите-всем привет. У официалов ЕСП нет, свояк с моей наводки просил именно с ЕСП (псевдо замена межколёсной блокировки) фиг даже за доплату. К слову сегодня свояк ездил на дачу (причём когда описал в красках- КАК, я постоянно мотающийся по бездорожью, пришёл в ужас, а он радуется как ребёнок, сделал всё не правильно но Дастер его вывез (даже без ЕСП).
Да, если получится вытащу его на встречу в Пав-пасад- кому интересно распросите. |
Интересно, а на дизельной версии когда нибудь появятся боковые подушки безопасности?
Сейчас их нельзя заказать даже в качестве опции. ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Дастеры с ЕСП на дизеле пока очень редки на конвейере - 1-2 в неделю. Логично, что у дилеров их нет. Думаю, к концу года только придут в продажу...
Электрозеркал вообще не видел... Нави - тоже крайняя редкость. Думаю, сценарий будет такой - первые экземпляры поступят в пресс-парки нашей необъятной, далее реклама - как это здорово, и только потом - будут принимать заказы... |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |