Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Andrey D 24.05.2014 02:26

Vld, у меня стряслось. Только вот с решением проблемы у производителя немного мне смутно вериться, т.к и обивку седенья меняют, но она потом снова трескается, и магнитолы, которые потом снова через "Error" работают. Вариант один! Достучаться до производителя и получить оф. ответ по поводу именно этой проблемы! И тогда уже можно "махать жезлом" и показывать, кому куда ехать! А по поводу того, что чистку делают с вытаскиванием, так я знаю, вертолеты чинить умею (диплом и руки). Только вот ОД сделали так, что бензин под сиденье полился, а я сам так бы себе не сделал и, уверен, все!!! Я готов долбить ОД до конца по многим повода, но если все ОНИ на проблему показаний уровня топлива отвечаю одно и тоже, то легче самому. Либо же, как я выше писал, получить оф. ответ от производителя.

P.S. Все же давайте уважать друг друга и чужие мнения! Их не навязывают, их высказывают!!!!

P.S.S. Кстати!!!! Если получить оф. ответ, что РОССИЙСКОЕ ТОПЛИВО "ГОВНО", то можно лбами столкнуть производителей авто и ГСМ ))))))

Камчадал 24.05.2014 12:46

Сейчас объявил мою проблему мастеру приемщику в Авиньоне на МКАД 74 км. Сказал если насос чистый когда его снимут то это гарантийный случай, а если на нем грязь от топлива то нет. И то этим нужно заниматься в будний день потому как требуется он-лайн согласование с Автофрамосом(

Nemo 24.05.2014 13:05

Камчадал, тогда хоть пусть попробуют приборку перешить.

Vld 24.05.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 468142)
если на нем грязь от топлива

Это что имеется в виду? Мусор?
Ну, хорошо. Грязь в бензине. Все это осело на сетке фильтра.
А указатель уровня при чем?

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 468144)
тогда хоть пусть попробуют приборку перешить

Что это такое? Ты знаешь?
Может это дело нужно для цифрового указателя.
Все-таки к прошивке, которую получает ОД должно быть какое-то описание.
Не подробное, положим. Но, хотя бы описаны случаи в которых необходимо ее применение.
Ведь ни черта не говорят.

Камчадал 24.05.2014 13:22

Vld, да фиг знает, голову морочат

Vld 24.05.2014 13:35

Камчадал, настаивай на нахождении рядом. Чтобы самому увидеть грязь и все остальное.

Камчадал 24.05.2014 13:38

Vld, да это понятно, но неудобно, что по гарантии можно обращаться только в будние дни(((

Vld 24.05.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 468153)
неудобно, что по гарантии можно обращаться только в будние дни

Я как-то столкнулся с таким.
В то же время у меня был такой случай. Облезло покрытие внутри фары.
Вышел мастер-приемщик и сразу сделал заключение, что случай гарантийный.
Но, в виду отсутствия гарантийщика, нужно подъехать в будний день, чтобы он подписал документы.
У тебя могло быть так же. Разобрали, проверили, составили акт.
Потом, для заказа детали, гарантийщик подписывает необходимые документы.
Должно же быть у них внутреннее доверие друг другу.

Камчадал 24.05.2014 14:25

Vld, видать не доверяют- если требуется онлайн согласование. Я это вижу так- инженер по гарантии тычет в веб-камеру топливным насосом, а на другом конце представитель Автофрамоса принимает решение)))))

Vld 24.05.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 468155)
инженер по гарантии тычет в веб-камеру топливным насосом

Так и приходится думать.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.