![]() |
Цитата:
|
насколько я знаю история этой машины началась в 1989 году с рено19,потом были меганы и с каждым выпускам её улучшали и чего то дополняли,неужели она хуже мегана2?
|
Цитата:
|
K4M-этот движок ставили на Megane (1999–2002 годов выпуска), Scenic (с 1999 по 2003 годы), Laguna первого и второго поколения, Clio II,неужели с этой проблемой ездили и ездят миллионы автовладельцев? У меня был движок C2J тоже ругали некоторые,так я его не трогал ни разу,и как сказали в начале не трогай карбюратор,от плохого бензина ругался,плевался но ездил и с хорошим бензином обороты выравнивались и машина ездила долго и далеко.
|
Цитата:
128 тыс км - проблем не заметил |
Старый, проверенный временем, надежный агрегат.
|
Цитата:
|
Цитата:
история флюенса к рено отношение имеет косвенное - кузов самсунг , сборка турция , агрегаты теперь ниссановские. К4М надежней япошки , а самое странное(страшное) ниссановский масло жрет. Но к4м слабоват для этой машины. |
Цитата:
Рено-19 (как и его переработанная версия с именем Меган) - это совсем другие машины. Третье поколение Меганов - перелицованные Меганы-2. K4M - один из самых популярных моторчиков Рено. Пожалуй, этот мотор своего рода последний из могикан, - полумиллионник. Не без недостатков, но и без серьезных просчетов. |
против, ну, турецкие седаны с евроМеганами смешивать не стоит.
Флюенс никогда и не планировался для продаж в Европе (по крайней мере массовых). |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |