![]() |
Цитата:
|
Дык в чем проблема? Если есть Р Линк, все будет так же.
|
Синоптик, боюсь официалы скажут что у них нет прошивки
|
Прошивки у них и не должно быть, если у них прямые руки, то вопрос решается изменением конфигурации блоков, в общем если они знают что это и как делать, то сделают, если нет, то нет. У нас мало кто такое делает, но есть мы))) Мы умеем))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mikem65
В смысле запутано? Если нет понимания, то не то что запутано, а вообще не понятно)))) Рекламировать себя любимого перед кем, 99% форума из России, что я могу вам предложить? Я ничего не предлагаю и не продаю, просто ранее это считали или не возможным, или супер дорогим удовольствием. Я попробовал на себе, благодаря ребятам из Запорожья, получилось, констатирую факт. На колене это сделать невозможно, нужен прибор CLIP для выполнения сценария конфигурации автомобиля. Serafimm От ты со своими точками)))) Честно? Не знаю, я не ставлю никаких точек, потому мне эти изменения не ведомы :crazy:, как было, так осталось. Ничего конкретно по этому поводу сказать не могу, теоретически не должны. |
Синоптик,Ну и выложили алгоритм действий (отчет), а то сначала надо перепрошивать , а потом оказывается просто перепрограмировать clipom.
P.S. Под рекламой я подрузамевал именно эту фразу Цитата:
|
Алгоритм простой, по электросхеме, в разьеме монитора Р Линка ищем контакты:
18 - это видеосигнал 19 - это минус камеры 20 - это плюс камеры 21 - экран. Вставляем пины в разьем, ну или колхозим. В принципе нас интересует пин 18 и 21. Остальное нафик не нужно, питание на камеру берем от плфона, чтоб не тянуть через всю машину. Подключаем, тянем проводку, крепим камеру. Конфигурируем под камеру, при помощи файла МТС. Это уже если есть выход на ОД, потому как официально это сделать нельзя. Камеру берем без разметки, или с возможностью ее отключения, та как машина сама рисует разметку и если она есть на камере, получается не красиво, линии накладываются, выходит каша. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |