Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Roman12310 14.10.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Синоптик (Сообщение 484132)
Естественно, после этого при включении заднего хода всплывает черны экран, появляется менюха настроек камеры.

вот бы нам такое :dash1:

Синоптик 14.10.2014 12:44

Дык в чем проблема? Если есть Р Линк, все будет так же.

Roman12310 14.10.2014 12:58

Синоптик, боюсь официалы скажут что у них нет прошивки

Синоптик 14.10.2014 13:09

Прошивки у них и не должно быть, если у них прямые руки, то вопрос решается изменением конфигурации блоков, в общем если они знают что это и как делать, то сделают, если нет, то нет. У нас мало кто такое делает, но есть мы))) Мы умеем))))

Serafimm 14.10.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Синоптик (Сообщение 484146)
Прошивки у них и не должно быть, если у них прямые руки, то вопрос решается изменением конфигурации блоков, в общем если они знают что это и как делать, то сделают, если нет, то нет. У нас мало кто такое делает, но есть мы))) Мы умеем))))

Женя, мои "забитые" точки при перепрошивке под видеокамеру не пропадут?

mikem65 14.10.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 484128)
Синоптик, а прошивку меняли?

Цитата:

Сообщение от Синоптик (Сообщение 484132)
Естественно, после этого при включении заднего хода всплывает черны экран, появляется менюха настроек камеры.

Цитата:

Сообщение от Синоптик (Сообщение 484146)

Как-то все запутанно, попахивает просто рекламой себя любимого :)

Синоптик 14.10.2014 14:29

mikem65
В смысле запутано? Если нет понимания, то не то что запутано, а вообще не понятно)))) Рекламировать себя любимого перед кем, 99% форума из России, что я могу вам предложить? Я ничего не предлагаю и не продаю, просто ранее это считали или не возможным, или супер дорогим удовольствием. Я попробовал на себе, благодаря ребятам из Запорожья, получилось, констатирую факт. На колене это сделать невозможно, нужен прибор CLIP для выполнения сценария конфигурации автомобиля.

Serafimm
От ты со своими точками)))) Честно? Не знаю, я не ставлю никаких точек, потому мне эти изменения не ведомы :crazy:, как было, так осталось. Ничего конкретно по этому поводу сказать не могу, теоретически не должны.

mikem65 14.10.2014 14:38

Синоптик,Ну и выложили алгоритм действий (отчет), а то сначала надо перепрошивать , а потом оказывается просто перепрограмировать clipom.
P.S. Под рекламой я подрузамевал именно эту фразу
Цитата:

Я попробовал на себе, благодаря ребятам из Запорожья, получилось, констатирую факт. На колене это сделать невозможно, нужен прибор CLIP для выполнения сценария конфигурации автомобиля.

Синоптик 14.10.2014 15:10

Алгоритм простой, по электросхеме, в разьеме монитора Р Линка ищем контакты:
18 - это видеосигнал
19 - это минус камеры
20 - это плюс камеры
21 - экран.
Вставляем пины в разьем, ну или колхозим. В принципе нас интересует пин 18 и 21. Остальное нафик не нужно, питание на камеру берем от плфона, чтоб не тянуть через всю машину.

Подключаем, тянем проводку, крепим камеру.

Конфигурируем под камеру, при помощи файла МТС. Это уже если есть выход на ОД, потому как официально это сделать нельзя. Камеру берем без разметки, или с возможностью ее отключения, та как машина сама рисует разметку и если она есть на камере, получается не красиво, линии накладываются, выходит каша.

Serafimm 14.10.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Синоптик (Сообщение 484157)
Serafimm
От ты со своими точками))))

))) Ну дык! Столько мест объехал интересных, есть оч. сложные маршруты. Точки забил, жалко потерять..

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.