Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

FILIN2000 26.11.2020 09:09

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 663646)
Да тебе этого и не надо . Промолчи и все !

:D Да все молчу.
Вообще, я подобные вещи , если есть необходимость, сперва на столе собираю и смотрю как оно работает. А уж потом, с кривыми ручками, в машину лезу. :thank_you2:

max1978 26.11.2020 09:16

mikem65 Вы все правильно пишите и да именно на 4pda я получил такой же ответ, что дали мне Вы. Кроме того на Ютубе есть несколько роликов по особенностям подключения этого девайса, но там в одном случае Мерседес, в другом случае вроде Ниссан. Времени на то чтобы лазить в машине совсем немного. Надеялся, что на родном форуме дадут конкретный ответ, куда подключаться. Постараюсь в выходные подключить.

mikem65 26.11.2020 09:31

max1978, Не дадут :) Я примерно полгода назад столкнулся с подобной проблемой, хотел найти точку подключения в авто, чтобы пропадало +12В при открытии водительской двери. Нужно было подключить китайское ГУ , чтобы работало, как стоковая магнитола. Результат оказался нулевым, поэтому забил :)

FILIN2000 26.11.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 663650)
хотел найти точку подключения в авто, чтобы пропадало +12В при открытии водительской двери.

Ну дык копать надо где то у концевика. Ты же дверь открыл, концевик замкнулся или наоборот разомкнулся, я не интересовался точным принципом его работы. Он и управляет цепью пропадания 12 вольт. Чем он выключает 12 на магнитоле я не знаю, потому, что если дверь не открывать магнитола все равно отключается через какое-то время сама вместе со всеми плафонами и лампочками. Надо схему смотреть от концевика, куда и кому он свои команды дает.

mikem65 26.11.2020 13:07

FILIN2000, Это не старый Ваз :) Думаю не стоит объяснять , что такое can-шина. Стандартная магнитола, как раз по ней и управляется. Пришел сигнал в ЦБКЭС , что дверь открылась, этот же сигнал выловила и магнитола из шины и выключилась. А выключается она через 10 мин., если ничего не трогать из-за того, что засыпает сам блок, чтобы не было разряда АКБ.

FILIN2000 26.11.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 663665)
FILIN2000, Это не старый Ваз :) Думаю не стоит объяснять , что такое can-шина. Стандартная магнитола, как раз по ней и управляется. Пришел сигнал в ЦБКЭС , что дверь открылась, этот же сигнал выловила и магнитола из шины и выключилась. А выключается она через 10 мин., если ничего не трогать из-за того, что засыпает сам блок, чтобы не было разряда АКБ.

Ну да. Я сегодня обратил внимание, что у меня даже нету концевиков. :D
На логане были.
И когда ручку двери на себя тянешь, магнитола продолжает играть. Выключение срабатывает только тогда, когда щелкает что-то в замке при открытии двери. Значит концевик там. В любом случае, пока оно не щелкнет, музыка не пропадает. Поэтому, от той клацалки и надо отталкиваться. Сигнал подается механически. А то, что машина на кан шине мне объяснять не надо. Из за этого на неё сигналку с автозапуском никто не хочет ставить. Есть конечно специалисты, которые могут, но их мало. Я знаю одного такого в Томске.

Кстати, где-то мне попадалось, что концевик водительской двери выведен на 16 ножку на зеленом разъёме блока ЦБКЭС. 12 правая дверь , 21 задняя левая, 25 задняя правая.

Фларис 29.06.2021 14:50

Дополнил ГУ на Андроиде вот таким видеорегистратором.

Качество FullHD, контроль полос (ADAS). Очень нравится. Покупал без карты памяти. Купил в DNS.

Arera 12.11.2021 18:42

Комрады, а что насчет комбайнов, реально ли взять реально хороший регистратор с радар-детектором до 15 тыс.рублей? Пока склоняюсь к такому плейми, но отзывов пока мало на него.

Aler-Neznakomec 13.11.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от Arera (Сообщение 670196)
Комрады, а что насчет комбайнов, реально ли взять реально хороший регистратор с радар-детектором до 15 тыс.рублей? Пока склоняюсь к такому плейми, но отзывов пока мало на него.

Добрый вечер! Месяца 2 назад, взял Сильверстоун F1 s-bot, долго выбирал, пока всё устраивает.

Arera 30.11.2021 15:18

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 670215)
Добрый вечер! Месяца 2 назад, взял Сильверстоун F1 s-bot, долго выбирал, пока всё устраивает.

Спасибо, надо будет посмотреть обзор на него и сравнить с этим Плейми, а то я пока так ещё ничего и не купил, выбираю)):friends:

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.