![]() |
Ден, тебе двойной "Спасиб"!
Надеюсь доволен... Всем сп. ночи!! Я полетел в объятия морфея... ---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:57 ---------- Цитата:
:clapping: |
Цитата:
Пол жизни прошло безтолку )))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Привет! Прошу подскажите что делать ? На панели приборов сигнализирует что открыта пассажирская дверь рядом с водителем. В самом деле она закрыта. На чип ключ не закрывается, даже если нажимаешь " замок"
|
s59859, Скорей всего концевик. Надо к ОД
|
Цитата:
как вариант удерживать кнопку ЦЗ 5 секунд и тогда он закроет все элементы которые может закрыть, оставив открытой только ту дверь которая не закрывается я так делал когда у меня задняя дверь после ДТП не закрывалась - закрывал три включая багажник через ЦЗ, а водительскую с ключа. потом ставил на охрану. - но если закроете через ЦЗ то пока вы их вручную не откроете они будут всегда закрытыми. а вот почему у вас дверь не закрывается - этого вам тут никто не скажет...езжайте к дилеру может концевик, может есче чаво...надо смотреть на месте |
До ОД далеко, а сами никто не устраняли эту болячку?
|
s59859, в теплом месте постой- отогрей машину.... если не поможет тогда к ОД меняется замок в сборе по гарантии
|
Цитата:
зажми концевик пальцем и посмотри будут изменения или нет на мойку ездил? нажми на ЦЗ - глянь будет щелкать че в двери или тишина может сам электрозамок... |
Drtm, как он зажмет концевик польцем? если там герконы стоят?
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |