![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае пока я такого не слышал. Вопрос обсуждался неоднократно. Замок двери должен быть другой. Мало того. Я изучал этот вопрос и нашел, что делается такое на машинах с правым расположением руля. Это мы с белорусом думали купить замки на разборке из Европы. |
Цитата:
а работает только так: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Renault - комфорт в одно касание...
И у всех оно разное с каждым абгрейдом:crazy::lol: Беда - на сенсорных датчиках сэкономить, поставив кнопки.. |
Цитата:
Такая классная вещь эти СР. Так, вот, по мелочам нет довольно приличных вещей. Может и не столь необходимы, но отказаться от них трудно. |
Цитата:
Давно не было видно, не спрашиваю почему, но ветерану привет! |
Цитата:
Пардон, за тафтологию. Я как-то спрашивал тебя про решение моей проблемы. Помнишь, может? Если будет этот вопрос интересен. Ну, может займешься когда-нибудь. Могу прислать материалы, документы по этому вопросу. Могу не сразу. Могу, если понадобится. Поднаторел я малость в этом вопросе изучаючи документы, практику и прочие нормативы. Имей в виду. Разобрался кое в чем. |
Да с точки зрения покупателя отсутствие очечника и поясничной поддержки, например, в автомобиле с мультимедией, бесключевым доступом, есп, раз дельным климатом с 3мя авторежимами - выглядит немножко абсурдно :crazy: но я немного знаю эту автопромовскую кухню и понимаю мотивы, технологию и эффективность такого кроилова :)
Кстати, не пойму, ни на одной машине такого не было, как едешь по асфальту с мелкими камешками - ощущение что едешь внутри пустого ведра - такой звук создают удары этих мелких камней даже не пойму обо что, ибо звук распространяется объемный. Ни на одной машине такого не припомню... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
|