![]() |
Vitek112, починили магнитолу? В чем проблема была?
Пару дней назад себе такую же поставил, прошивка андойда от 20 декабря 2016 г., а MCU уже 2.05 версии |
Здравствуйте , скажите , а не получится соединить Winsa S 160 и iPhone ?
|
Цитата:
|
Спасибо с iPhone разобрался , теперь не могу понять как включаются подсветка кнопок на магнитоле . Или магнитолу подключил где то не правильно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну устройство работает отлично , а с кан модулем посоветовали не шутить . Как то вот так.
|
Цитата:
|
поставил, доволен, просто супер
|
Цитата:
|
Брал на алиэксресс. Ставили в сервисе, неспециализированном, где мне кузовной ремонт делали. Все ок, единственное, что камеры лучше брать другие, не у продавца, они простенькие. https://www.aliexpress.com/item/Quad...608.0.0.sLECEG
|
А он с Али не русифицир же да? На англицком все?
|
Dмитрий Vалерьвич, на андроиде 5.1, русифицирован, из программ ставишь сам что нужно, хотя предустановленных может хватить
|
Добрый вечер парни подскажите пожалуйста можно ли где нибудь купить провода отдельно на головное устройство РЕНО флюенс
|
Мужики,вопрос
Рено флюенс (декабрь 2012) комплектация скорее всего база (нет дисплея на панели,только заглушки ввиде датчиков не пристегнутого ремня и отключения подушки безопасности), есть подводка с евроразьемами к магнитоле и 4 колонкам,вроде все. Есть магнитола с USB и дисплей (взял на разборе), но не один штатный разъем не подходит к ним. у официалов сказали что подключат, но как то я в сомнениях... Подскажите реально ли подключение или лучше не браться??? Всем добра |
Надо брать магнитолу с машины до середины 2013-го года. После - рестайл и другие разъёмы.
|
Цитата:
И еще спроси на Али . |
Вложений: 2
Цитата:
Основной вопрос с дисплеем, тут штатный разъем из машины не подходит к дисплею (фото прилагаю) |
Цитата:
|
kovalgi, Наверное хотел узнать про датчик температуры ;)
Цитата:
|
Ага. Это мой отзыв :) Погоду, кстати, тоже показывает ;)
ЗЫ: долго выбирал между этой с кнопками 1-6 и с кнопками андроида (домой, назад и т.д.) - надо было было брать второй вариант - хардварных кнопок очень не хватает, а радио я всё равно с подрулевого переключаю. |
dvbright, Присматриваю на будущее, не понял одно выберите цвет A B C и т.д. от этого меняется цена, но картинка одна и та же ? Это цвет самой магнитолы и козырька или что ?
|
Комплектация меняется. Камера, регистратор, ELM, TV.
|
dvbright, спасибо за твой отзыв, по нему свой выбор сделал.
Поставил программку автозапуска, теперь запускает Стрелку (показывает камеры скоростного контроля) и видеорегистратор на запись после загрузки, музыка с SD карты запускается сама. Радио не слушаю. IGo от продавца удалил, поставил свои свежие базы. kovalgi, температуру показывает, открытие дверей тоже. нареканий практически нет |
А формат времени у них 12 или 24 часовой?
|
RntH, как настроишь. Это же андроид. Хочешь, время сверху в статус-баре, хочешь - на основном экране, любой циферблат, любой формат, хоть стрелочный. А можно и вообще спидометр вывести, от GPS работать будет, точнее, чем спидометр машины, кстати
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во кстати на старую голову кто то знет где достать wifi свисток? куча симок бесит
|
mikem65,
я раздаю с телефона. Общее время ежедневных поездок 1,5 часа. Тратиться на отдельный модем и доп.симкарту не считаю для себя нужным. Обновления закатываются, программы ставятся, музыку онлайн не слушаю, все на SD карте 32 гига. Кстати, хочу сменить загрузку на лого рено, кто скинет картинки? И кто какие программы использует? |
Мустангер, Мне в общем инет и нужен только пару раз в году в отпуске, а так WIFI на работе и дома добивает до машины, поэтому тоже думаю, что не стоит. Еще интересно по поводу оперативки 1Гб не маловато ? Или там голый андроид без всяких плюшек.
|
mikem65,
нет, не голый. Все изначально заточено под использование в авто. Я просто добавил то, чем привык пользоваться или скрыл вообще, например, почту. Но можно и не заморачиваться. 1 гига хватает. Иногда тупит при обновлениях, но не критично, например, музыка играет в это время. Притупливало, когда пытался раздать музло с телефона на магнитолу, как привык в родной - были прерывания. Потому залил на карту памяти. |
Цитата:
Свисток купил с раздачей WIFI. Голова видит его как сетевую карту, а все попутчики могут к нему цепляться. HUAWEI e8231b. Голова с хардкнопками типа такой |
Добрый день, может кто посоветует, предложили мне тут головное устройство на флюенс Redpower C4959D на винде по очень привлекательной цене, если кому что-то известно ,напишите. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получилось. Правда, у меня не было предустановленных лого, но поставил свою картинку, скачав из интернета
|
Цитата:
|
mikem65, У тебя не аркамис стоит?
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- gleb, У тебя не аркамис стоит? ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- У кого аркамис и кто собирается магнитолу менять, сообщите. Ищу аркамис. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |