![]() |
kovalgi, в спорах рождается истина. А этой теме (как, собственно и везде) "по делу" нужно читать максимум первую сотню постов.
PS: а кого мне забанить за публичное обсуждение действий модератора? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По хорошему, уже все давно обсудили. Что еще обсуждать? Есть решения, которые были описаны еще 60-140 страниц назад. Ничего нового с тех пор не появилось. Только Vld возвращается похаять чужое, да к нему прилипают пару подпевал.. ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Чтобы потом не ляпать что попало. Ты так и не понял, о чем я говорю? И давно уже. А обвинения - в мой адрес. Что вполне типично. И что-то я истерик со своей стороны не заметил. ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Я думаю, что большая часть из присутствующих поняли о чем я говорю. И сделают вполне разумные выводы. |
Цитата:
Не выдергивай, если убирать то все. И еще раз напоминаю мультик: "Ребята давайте жить дружно!!!" Как хорошо, что все мы разные. Мне кажется иначе жить было бы не интересно :) |
Цитата:
Какие обвинения с моей стороны? В том, ДС слепит. И об этом говорили неоднократно. Читать нужно внимательно. Я же упоминал высказывания присутствующего здесь. Забыл - кто. Он писал на Драйв.ру. 50% говорил слепит. 30% - не видно. Махнул рукой и оставил 50. Нормальный критический подход к своим действиям. |
Цитата:
|
Ладно. Я надеюсь Vld осознал всю глубину своих заблуждений относительно 30%ДС после того, как ему сказали, что сам же рено на флюенсе именно так и делает. И надеюсь к этой теме в очередной 100500й раз мы возвращаться не будем. Мое резюме следующее:
- 30%ДС не противоречит ПДД, ГОСТ, прочим бумажкам, здравому смыслу и не является изменением конструкции авто (речь про самостоятельную установку модуля ДХО для реализации 30%ДС). - Подобную реализацию ДХО использует множество различных производителей в Европе и США, в том числе и Рено. - 30%ДС не слепит встречных водителей Если кто-то не согласен - обоснуйте. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |