Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

akul@ 11.12.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 342364)
Про косяк Рено с запаской не было ни слова.. Я вижу ты передумал продавать М3?)))))

Поверь мне не передумал, но просто время до продажи еще не пришло;) не сбивай и без того низкую марку на вторичке:diablo:;)

Felix20 11.12.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 342371)
не сбивай и без того низкую марку на вторичке

Я здесь пиарю ФФ3:pardon:

Koba 11.12.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 342110)
Документик в студию..а так это всё бла бла..

Сцылку в студию? Друг, от тебя ж не требуют сцылок, когда ты тут рассказываешь про "тонкое железо" в Рено. Можешь поднять капот у своего лачетти и сравнить с реношным. Реношный короче и меньше, но тяжелей в полтора раза, как бывший собственник лачетти - ты давно должен был это ощутить. Двери - тоже тяжелей, чем в лачетти. В лачетти надо от души легкой дверью стукнуть, чтобы оно закрылось. В рено закрывается с приятным хлопком, как на нормальной машине.

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 342300)
ФФ3 экобуст. Почему масло жрёт ? (производитель заявил) - да потому что турбина.

Вообще-то говоря, нет.
У современных производителей (экобуст и 1.8 tsi туда входят) - большая беда с покрытием блока цилиндров и присадками к бензину в некоторых странах. Началось это ещё в "легендарных" 90-х, с простого слова "никасил". С тех пор уже и никасил не применяют, но покрытий и добавок много, а таблица менделеева - большая. Подробности выясняются лет через 10, когда машины с запасами этих движков уже распроданы. Причем элитные марки, скрепя зубы, меняют движки по гарантии, а массовые - просто вписывают в мануал 600 гр масла на 1000 км. И все. Повезло - движок полетел в период гарантии - поменяют. А так езди и доливай себе, друх.

Felix20 11.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 342492)
Сцылку в студию? Друг, от тебя ж не требуют сцылок, когда ты тут рассказываешь про "тонкое железо" в Рено. Можешь поднять капот у своего лачетти и сравнить с реношным.

Ну вот тогда не надо песен,что я тут враньём занимаюсь. Капот у Флю гораздо больше Лачетти..опять ты выдумываешь.Да и двери извини по площади проёма больше..

Bach 12.12.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 342492)
Вообще-то говоря, нет.
У современных производителей (экобуст и 1.8 tsi туда входят) - большая беда с покрытием блока цилиндров и присадками к бензину в некоторых странах. Началось это ещё в "легендарных" 90-х, с простого слова "никасил". С тех пор уже и никасил не применяют, но покрытий и добавок много, а таблица менделеева - большая. Подробности выясняются лет через 10, когда машины с запасами этих движков уже распроданы. Причем элитные марки, скрепя зубы, меняют движки по гарантии, а массовые - просто вписывают в мануал 600 гр масла на 1000 км. И все. Повезло - движок полетел в период гарантии - поменяют. А так езди и доливай себе, друх.

И это тоже. Просто не понятно тогда откуда масло в интеркулере иногда появляется...

Eka_burg 31.12.2012 09:49

Маленький форд фокус!

У форда, багажник в два раза меньше................
Клиренс очень низкий))))))))))))
Да дизайн интересный, но по этим, важным для меня критериям он жестко проигрывает.....

Флюенс Технофил 2012

constantin116 31.12.2012 11:45

Кто реально эксплуатировал фф3 и флюенс(а не слышал у друзей и читал на форуме), где лучше шумка??для меня очень важный момент

RUS13 31.12.2012 11:53

constantin116, лучше выбирать по принципу: если ездить, то форд, а если возить , то флю...

skr 31.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 350439)
constantin116, лучше выбирать по принципу: если ездить, то форд, а если возить , то флю...

А если возить себя?

olegus74 31.12.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Eka_burg (Сообщение 350421)
Да дизайн интересный

только интерьер,
по экстерьеру мегаш интерснее выглядит!

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.