![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это - невообразимая несуразица. И бензонасос и указатель уровня. Такое придумать только. Бензин влияет на указатель уровня топлива. Бензин некачественный. До такой степени, что указатель работать не может. Ну, чушь же! |
Цитата:
|
Vld, у меня стрелочный указатель уровня топлива. Сегодня залил под крышку- показывает ровно три четверти. А насчет незапусков- фиг знает, у меня были так сказать затрудненные пуски, но с первого раза. Сменил заправку на Лукойл все стало нормально. Ну и еще ДЗ почистили.
|
Цитата:
Цитата:
Вот и у меня такая ерунда бывала пока холодно было. Я думаю, что бензина не хватает. И думаю. что бензонасос виноват. Не тем, как качает. а своим устройством. там же фигня разная. Перепускной или обратный клапан. Все в бензонасосе. Об этом говорю-то. |
Vld, да, все верно- долго крутил стартер. По уровню завтра предъявлю ОД ) еще тут кто-то писал об обновлении прошивки, узнаю заодно.
|
Камчадал, ерунда эта прошивка. Полная, при чем.
Мне эту кухню растолковывал инженер по гарантии. ОД поступает какая-то прошивка. Что в ней, для чего она - им никто не говорит. Они просто выполняют рекомендации производителя. Я изучал вопрос с бензонасосом в интернет. Были случаи, подобные моему. Решалось заменой бензонасоса. И случалось именно в переходные периоды по температуре. Но доказать это очень трудно. Если тебе заменят его по вранью указателя, то все нормально. |
Цитата:
И ещё (хоть и не по теме): Vld, если ты так хаешь Россию и всё здесь, так и валил бы отсюда, туда где понравилось и портил бы воздух там. Чем меньше таких ушлёпков чем ты, легче будет остальным здесь в России дышать и жить. А то катаешься по России как голь перекатная и гавкаешь на всё и на всех. У остальных форумчан прошу прощения за несдержанность, просто надоело читать "пасквили" этого правдоискателя. Чтобы был порядок везде, нужно начинать с себя, а этот: то езжу по обочинам/тротуарам, то гоняю под 200, то "учит" тех кто ему не понравился или не так его обогнал на дороге (жалко, что этот "учитель" не на меня попал, результат был бы другой) и борется за порядок и хочет, чтобы его уважали, т.к. он в годах. Да за такие "деяния" в приличном обществе по морде бьют, а не совсем приличном ещё и ногами. Мозги сразу на место становятся и желание всех "учить" пропадает навсегда. Str@sh, в Тульской области не одни Vld живут, есть и нормальные, которых большинство. Приезжай гостям всегда рады. И кстати Vld в Тульской области "пришлый", принесла блин нелёгкая "подарочек"..... |
elec10, с контактами только чисткой можно бороться. Согласен. Даже у тех, кто, как и я, на гарантии.. Ибо, недавно писалось, что после деятельности ОД в баке, бензин под сиденье льется... Хоть я и сторонник долбить ОД, но в этом случае можно долго машину ждать обратно исправную.
И второе.... Братцы, может все же научимся уважать друг друга?? Мне кажется, что тут мы собираемся не для того, чтобы "унизить" кого-нить своими "познаниями" и "опытом!, а по человечески помочь друг другу!!! Кто, чем может! Знаниями, опытом, руками, морально. |
Цитата:
Или пока все нормально? Я думаю, что эту проблему втихую решат на заводе. Молчат сию по простой причине. Признать недостаток - отзывная кампания. Убытки - мало не покажется. Потому и придумали отговорку про бензин. Вполне возможно, что уже и решили. Вот, например пыльник переднего амортизатора. Рвался. Где-то была информация, что теперь ставят другой. Задние стеклоподъемники были не импульсные. Теперь идут импульсные. Цитата:
Точно так же. Так, коль вытащили, то лучше заменить. Бензин льется? А ты никогда хомутов на своей работе не вешал? Так же и ОД. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |