Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Choza 22.03.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 554061)
Это когда крышку бардачка открываешь, то она не падает, а плавно опускается.

А такое у меня и в той и в этой есть, приятная мелочь.

Victorr 22.03.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 554068)
1. На ручках нет кнопок и есть датчики, авто закрывалось только когда от него отойдешь (карту не учитываем).

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 554068)
Поскольку в первом варианте задние подъемники не импульсные, то окна не закрывались. Я все правильно понял ?

У меня 1 вариант и подъемники импульсные. Но это сработает только если нажать на ключе два раза на кнопку "закрыть". С СРами ни в одном варианте вроде как не работает. А так на мой взгляд, самый крутой вариант, тот что у меня. Ваще ведь лафа :)

YRA62 23.03.2016 04:53

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 554092)
У меня 1 вариант и подъемники импульсные. Но это сработает только если нажать на ключе два раза на кнопку "закрыть". С СРами ни в одном варианте вроде как не работает. А так на мой взгляд, самый крутой вариант, тот что у меня. Ваще ведь лафа :)

Вот и у меня также. Карту вообще в руки не беру, только в кармане ношу.

iazyk 23.03.2016 07:12

Всем привет! У меня авто конец одиннадцатого года турок есть все ( ручка крышки багажника, лифт передних сидений, охлаждение перчаточного ящика, лифт, подсветка ног на дверях, очечник, зеркальце в козырьках и подсветка), но нет импульсных задних стеклоподъемников.
Думаю купить другое авто, а именно какого либо проходимца не потому, что флюенс не устраивает, а по причине наших раздолбаных дорог хотя бывают на дороге такие ямки, что колеса К-700 кажутся маловаты.

pavol 23.03.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от iazyk (Сообщение 554097)
а по причине наших раздолбаных дорог хотя бывают на дороге такие ямки, что колеса К-700 кажутся маловаты.

я на флюенсе не катался но на рено19 тоже была балка и амморты неубиваемые,помню когда одно время ездил по военной бетонке то я не медленно ехал по стыкам плит а проезжал на скорости 60-70 км/ч,трясло конечно но эта дорога быстро кончалась,подшипники на балке менял только на 290 тыс.км пробега.Я думаю что рено как раз для раздолбанных дорог самое то.

Felix20 23.03.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от pavol (Сообщение 554173)
Я думаю что рено как раз для раздолбанных дорог самое то.

Не надо так сильно обнадёживатся, современный автомобиль Рено Флюенс и Рено 19 , между ними пропасть.

pavol 23.03.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 554177)
Не надо так сильно обнадёживатся, современный автомобиль Рено Флюенс и Рено 19 , между ними пропасть

надо спросить тех кто на флюенсах таксует,первым машинам уже 5-6 лет,может кто то их нещадно эксплуатирует и они уже к этому возрасту уже сгнили?

Felix20 23.03.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от pavol (Сообщение 554184)
надо спросить тех кто на флюенсах таксует,первым машинам уже 5-6 лет,может кто то их нещадно эксплуатирует и они уже к этому возрасту уже сгнили?

Сгнить не сгнили, но речь шла об этом:
Цитата:

Сообщение от pavol (Сообщение 554173)
Я думаю что рено как раз для раздолбанных дорог самое то

Стойки стабилизатора, сайлентблоки , рулевая рейка , это всё может уже меняться до 70 тык пробега. Амортизаторы убить крайне сложно, как я понимаю. Сейчас ничего нет долгоиграющего по большому счёту.

Londo 27.03.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от iazyk (Сообщение 554097)
...ручка крышки багажника, лифт передних сидений, охлаждение перчаточного ящика, лифт, подсветка ног на дверях, очечник, зеркальце в козырьках и подсветка...

А что в новых флюенсах этого всего нет?

Jendos 27.03.2016 09:13

В новых много чего нет.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.