![]() |
Нам бы весь Гейропейский функционал, было бы круто. И пробки, и инет... Нужно писать письмо этим французским булкам =))
|
на сайте появилось обновление карт Russia, Baltics and Finland версия 915.5119. кто уже обновил? что-то прорывное есть?
|
Цитата:
:) Бесплатное обновление всего раз. Так что определенно сказать могут только те, кто купил карты за денежку. Ну или только что приобрел авто и (о чудо!) ему удалось обновиться. Upd. Кстати, на каком сайте? Щас зашел на ie.rlinkstore.com/en/mycatalog, версия какая и была: Version: 930.5610 Updated on: 12/08/2014 |
k608,
посмотрим. я уже обновлял карты один раз. но на сайте Р-линка у меня в моих продуктах обновление предложено и про деньги ничего не сказано, предложено поставить галочку и обновить. вечером дома гляну (там комп с тулбоксом). ЗЫ: меня сейчас больше волнует что делать с телефоном по блютусу. если эппла быстро косяк не устранит в 8й Айос, может хоть рено что нибудь апдэйтит (вчера читал, что БМВ вроде для своих систем оперативно апдэйтила что-то). хотя чот я размечтался... |
Короче вроде обновлял, обновлял. Но в итоге версия карты в авто все таже. Короче какой-то загадочный зверек этот рлинк....
|
Доставил камеру заднего вида, все работает, линии рисует, указывает траекторию по повороту руля. Оч крутая штука, мне нравится.
|
Цитата:
Цена вопроса? |
+/- 120 долларов с работой.
|
Синоптик, а прошивку меняли?
|
Естественно, после этого при включении заднего хода всплывает черны экран, появляется менюха настроек камеры.
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |