![]() |
понятно, значит 102-ой брать надо. схема таже только на один разъем больше. как раз под дисплей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подойдет ли он на Megane 3 не понятно. И их представительство тоже не в курсе было на тот момент, когда я с ними связывался (около 1-2 мес. назад). Можно попробовать еще раз задать им этот вопрос или проверить опытным путем. |
Так друзья давайте разберемся подскажите мне поделу.! Какую голову надо брать?что бы все работало и какие переходники или что там надо чтобы работал подрулевой(и желательно штатный дисплей).И где взять рамку и как вставить туда магнитолу?а то ничего по теме конкретного немогу найти.
Буду очень признателен если ответите |
Nikola5555, рамок у нас на клубе в продажах полно!Посмотри нескоько постов выше.По брендам-надо брать что-нибудь из Кенвуд,Пионер,Альп,Сони,на них есть переходники для руля.С дисплеем пока не ясно...
|
Цитата:
Вот здесь перетералась тема адаптеров Как я понял, дисплей никто еще не смог подключить и представители производителей молчат.... Кста, сейчас пытайсь изучать Французский форум Меган 3. Может там интересные решения будут. http://www.megane3.fr/multimedia-f89/ У меня есть большие надежды на адаптер 77 11 426 395 от SONY , но я пока не нашел человека, у которого бы он стоял или который бы его устанавливал. |
Вот мне интересно, а что за такая важная инфа на экране? № трека, название? Или чтобы просто что-то светилось, кроме часов и температуры? У меня например трёхстрочный дисплей, и как оно должно выглядеть на однострочном экране?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |