![]() |
Чего-то я тему полистал, даже поиском попользовался и так и не понял:
новый Goodyear Ultragrip 8 на штатный размер (у меня 15R) попробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Цитата:
|
Всё ж переобулся я уже как неделю на зимнюю шиповку - Мишка x-ice north... пошумнее летней будет... пока тяпло на асфальте хужее, чем лето, но я не гоняю и зато в расплох меня уже погода не застанет...
|
Цитата:
Но шумновата. Сейчас Continental (http://vse-shini.ru/shiny/continenta...tact_ship.html) с ассиметричным протектором (заводская ошиповка) - довлен на все 100! :ok: По тестам в 2010 - один из лидеров, но цена не айс - 4450р в 2010 у нас в сети (нашел за 3950р в неприметном магазинчике) за 205/65/15. |
Цитата:
Официальный ответ компании Pirelli «Мы были очень удивлены, узнав о потере шипов шинами Pirelli Carving Edge в ваших испытаниях. Дело в том, что осенью прошлого года мы провели специальный тест на удержание шипов в сравнении с другими шинами с помощью хорошо известной независимой северной тестовой компании. Pirelli Carving Edge показали себя очень хорошо, у них не было отмечено потери шипов. Тем не менее после получения информации от тест-группы «За рулем» мы провели тщательную проверку и выяснили, что в продукции одного из поставщиков шипов встречаются недопустимые отклонения в размере корпуса. После нашего обращения этот поставщик мгновенно отреагировал – стабилизировал размеры шипов. Компания Pirelli уверена – наши шины впредь не будут терять шипы. Джузеппе Матраскиа, руководитель платформы зимних шин, научно-технический центр компании Pirelli» |
serge013, Спасибо за информацию, но 1 шип за 3 сезона - отличный результат!
PC: манера езды спакойная, шины пирелли Carving, а Edge или нет - не помню. |
Ссылка на новый тест Авторевю, немного запоздал, но все же... http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5216
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Да, и еще с размером 205/65 R 15 в Челябинске прям беда: в наличии только Нокиан 7, Бриджи 7000, Гудиер Экстрим, и все... Наши не в счет, отпишитесь как в других регионах, спс... |
Друзья а подскажите по своему опыту, из каких шин шипы меньше всего вылетают шипы, при условии нормальной городской езды?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |