![]() |
|
barton76, кнопками - нет.
Только диагностической системой (clipом), он же и покажет, что именно не нравится системе впрыска. |
blck, спасибо! Поеду разбираться...
|
Ключ на приборке скинуть можно без клипа,мне скидывали,но алгоритм не запомнил,что то с поворотом ключа и водительской дверью,дел на пол минуты.
|
ключ пропадает сам если проблема исправлена.
пропадает после выхода из машины и запирания дверей если на следущий день не пропало само то и проблема не решилась. |
Цитата:
Данная надпись, думаю, просто предупреждает, что пора бы проверить систему впрыска. |
Уровень масла по щупу норма,(так это пишет про свободные руки-спасибо заменю батарейку отпишусь)сегодня снова замерил напряж. После проезда км 10,на заведенной 13.3в,на не зав. 12.3в.Акум. мутлу с индикатором.(горит зелёным).Может прошива стоит кривая,т.к. узнал,что км смотан(созвонился с прежним хозяином)-я на счёт индикатора масла.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ---------- Цитата:
Разве что совсем в упор посаженная (полудохлая) АКБ |
Нет,я вообще клеммы не снимал сегодня.Замерял при закрепленных проводах.Про ак. говорю,было 13.3,а должно быть,как понимаю 13.8-14.4.
|
proFFan, да. И просадка напруги может означать, как плохой контакт, так и дохловатую АКБ, которая подсела и интенсивно заряжается.
|
Павел,ак. я пробовал заряжать,но напр. более 13.3 не поднимает,хотя машина заводится без проблем-ждать пока сдохнет и не заморачиваться?
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|