![]() |
|
PRO100CCCP, H7. Вот только зачем их возить-то?
|
думаешь лучше оставить дома ?:crazy: дружище я ещё тот маргинал :lol:
|
Цитата:
|
сегодня тестил громкую связь, все работает норм, только собеседники говорят, что качество связи не оч хорошее.
ни кто не менял штатный микрофон? Или не в нем дело? У меня в дастере такой же стоит микрофончик, но из дастера совсем говорить не возможно, меня не слышат, помех много. в М3 лучше, но все-равно далеко до совершенства. Кто-нибудь улучшал данную функцию (качество связи)? |
Димитрий, какой телефон у тебя?
Попробуй Nokia. Это - стандарт. У меня он неплохо работал. Сейчас смартфон китайский. Тоже неплохо. У меня все разговоры в смартфоне записываются. Есть одна запись, где я говорю через микрофон машины. Вполне сносно. Меня, конечно тише слышно. Но вполне разборчиво. Специально послушал. |
HTC у меня, как-то не хоца телефон менять из-за громкой связи авто... :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если вы недочеты машины "лечите" заменой личных вещей, то мне Вам сказать больше нечего. |
Димитрий, мой ответ прочитай.
Микрофон ничего не вылечит. Я же русским языком сказал про стандарты. Радиоканал между телефоном и магнитолой. Nokia, как ни крути - законодатель стандартов в сотовых телефонах. Отсюда и плясать, друг ситный, надо. "Недочеты в машине". Не смешно самому-то? Замена личных вещей. Еще удивительней. А цену сравнить? Машины и телефона. Когда я забрал машину в телефоне временами не работал блютуз. Машину я ломать не стал. Разобрался с телефоном. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
|