![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Patel-034, и Всем привет! Так попросите фото шлейфа от 3145 и сравни разъём с разъёмами на магнитоле от Рестайл.
|
Надежда на то, что на данном форуме кто-то уже через данную проблему проходил. Нет, прийдется продавать или кулибничать на прямую.
|
надеюсь кому нибудь поможет
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...601#post585601 |
Облезла кнопка "-" на магнитоле, кнопкой никогда не пользовался, всегда джойстиком. машине 6 лет, никакой гарантии нет естественно. Просто запузырилось покрытие и стало слезать.
Продаётся ли на такую магнитолу "морда"? А то салон в идеале и тут такая оказия. Магнитола обычная. |
Цитата:
Уже который год так езжу. Оставил как есть. |
Всем привет! Кто-нибудь подключал ELM327 блютуз к vinca S160, а то у меня что-то не получается, магнитола устройство определяет как OBDII и дальше не как. В общем до ввода пароля не доходит, устройство в списке есть, а дальше дело не идёт.
Подключал ELM к планшету работает нормально, пробовал тестовой прогой (ELM327 identifier) и диагностической (eZWay) всё работает, поэтому в адаптере думаю всё в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitek112, И всем привет! На форуме 4PNA тема по S160 в шапке описано пару способов как подружить ELM327 с магнитолой http://4pna.com/showthread.php?t=13587&page=34
выбрал второй: Цитата "Принцип был прост. У прибора ОБД2 имя OBDII и пароль1234. Беру телефон меняю ему название блютус на OBDII, и пароль для подсоединения к магнитоле 1234. после чего магнитола сама определяет соединение с телефоном. На телефон приходит сообщение с подтверждением и просьбой ввести пароль. Ввожу 1234 и соединение установлено, отключаю на телефоне блютус и включаю прибор обд2. магнитола автоматом подключается к прибору и работает штатно." И магнитола увидела ELM и теперь есть подключение. |
Вложений: 1
Всем привет. Обращаюсь к владельцам S160, как у вас обстоят дела с приемом радио? У меня, мягко говоря, не очень. В комплекте шел переходник для подключения штатной антенны, как на фото ниже. Если я правильно понимаю, то металлическая гильза на фото - это вероятно гальваническая развязка + китайский усилитель(???), а черная пластиковая коробочка - это некий преобразователь, стабилизатор напряжения для этого самого китайского усилителя. Если всё это так, то получается, что штатный усилитель авто, тот, что находится в основании антенны, остается без питания, отсюда плохой прием. К тому же, если данный переходник действительно является не только гальванической развязкой, но и усилителем, то получается, что тот провод, что идет по машине до штатной антенны, уже начинает выступать в роли антенны, ловя все наводки и помехи от электроники авто, что в свою очередь приводит к значительному ухудшению соотношения сигнал-шум и как следствие приема радио. Проверить, есть ли 12В на центральной жиле на выходе с данного переходника, к сожалению не могу, так как ГУ установлено или ждать до след. лета.
Вложение 23783 |
Цитата:
|
djetix, а как у штатной было? Сейчас вас устраивает или нет? У меня периодически начинает шипеть и это по городу. С штатной сравнить не могу, так как практически сразу ее заменил. У вас такой же был переходник? У меня в комплекте шло 2 типа жгутов: для дорестайла и рестайла. Я использовал последний тип.
|
Цитата:
в указанных ранее границах, работает, как штатная |
djetix, а у Вас случайно нет фото того переходника, что купили отдельно? Может ссылка есть, если брали через интернет?
И еще вопрос - нормально ли у вас работают юсб и SD порты? У меня после ночи на морозе ГУ не видит юсб флешки и sd карточки. Нужно подождать пока ГУ прогреется, затем перезагрузить и всё начинает работать. |
Цитата:
купи такой. называеться переходник fakra |
Тайкус, я в курсе про такой переходник, как раз его и предполагал увидеть. Если на синий провод подать питание, то питание через центральную жилу пойдет на усилитель штатной антенны. Если с таким переходником действительно прием нормальный, значит китайцы на самом деле намудрили со своим переходником, что идет в комплекте с ГУ.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь продает магнитолу с экраном, можно просто штатную которая для навигации используется. Куплю.
|
Всем привет! Я сделал так- отсоединил разъём питания антенного переходника от комплекта проводов для "Рестайл", зачистил синий провод рядом с разъём, чёрный не трогал и соединил с синим проводом из комплекта "дорестаил" т.е. тот с которого идёт питание на антенный усилитель, всё работает приём нормальный, но всё-таки мне кажется родная ловила чуток лучше, а может просто так кажется.
|
Цитата:
|
mik1628, что-то мы с тобой не дошли до сравнения.
Не для охаивания, не для хвастовства, а ради объективности. И надо было по всем параметрам. |
Vld, Именно сравнивал, радио ловит в городе не плохо, не плохо, если не сравнивать со штатным. За городом - до 40ка км от Москвы, тоже не плохо. От других городов меньше - в районе 15-ти. Но если не знать лучшего - то и классно, вроде. :)
|
mik1628, можно предположить, что имеет место несогласование штатного антенного усилителя и антенного входа.
|
Vitek112, какую комплектацию брал? меня интересует, нужен ли Optical Fible cable и USB DAB+ RECEIVER : USD30, USB DVR CAMERA + USD25, OBD2 Plug+ USD10, 3G dongle + USD25? и дает ли прод скидку?
|
Всем привет . Всех с Новым Годом ! Владельцы Winsa S 160 :
1. Воспроизводит ли видео с флешки ? 2. Стоит ли покупать на aliexpress ? ( на Али дешевле на 4 т ) 3. Встанет ли она на Флюенс 2012 г базовой комплектации , где магнитолы вообще не было или стояла обыкновенная , где переходная рамка с прямоугольным вырезом под магнитолу ? |
Цитата:
|
Vitek112, Как аппарат? Сколько уже пользуешь? Есть какие-то проблемки?
|
Vitek112,
взял плюсом камеру-видеорегистратор буду ждать посылку. устанавливать сам не смогу, обе руки левые, отдам автозвуковцам |
Цитата:
|
Всем привет! Сновым годом!
Пользую S-160 с сентября 2016 г. всё работает нормально даже ELM 327 единственный нюанс-CD, после стоянки авто на морозе не хочет воспроизводить диск, но после того как салон прогрелся всё приходит в норму. |
Цитата:
|
michail, и всем привет! Брал здесь http://s150.ru/catalog/Renault/winca-s160-m145/
|
Klim77, подскажите, пожалуйста,где взять отдельно такую рамку.
|
Цитата:
недавно переставили вифи антенну, улучшился прием и исчез фон при работе вифи |
пришла ко мне магнитола...но машину разбил, пока в ремонте....печалька
|
Знающие люди подскажите какую камеру заднего вида надо брать к устройству:Штатная магнитола FarCar s160 для Renault Fluence на Android 4.4 ?
|
7711546896
RENAULT КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА ЦВЕТНАЯ B30 0.1 LUX SOD может такую!? |
обезателно надо менять магнитолу к головному устройству
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |