![]() |
Можно повесить на клемму АКБ через отдельный предохранитель.
|
Цитата:
Поэтому: холодильник в розетку, а остальное - в прикуриватель через разветвитель. |
Холодильник WAECO/ мощность не смотрел, посмотрю, но 4 токо приемника на один прикуриватель все же мнрого мне кажется, какое то решение нужно, думаю радар+жпс+видео на пркуриватель, а вот холодильник првода тянуть с батареи
|
С батареи можно подключить, только не забыть что холодильник подключен. Иначе посадит батарею. У меня раз так было:), хорошо на 2115 стекла не клееные.
|
автомобильный холодильник Waeco CoolFunRoadCR-28-12/24 потребляемая мощность средняя 55 Вт, ну что предохранитель прикуривателя выдержит всю нагрузку??
|
Цитата:
|
Медведь косолапый, нет.... у меня потертости уже на бронепленке вроде видны ... т.е. после доп. регулировки багажника и ее наклейки.. т.е. повторно
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- более того обнаружилась потертость на кузове от правой задней двери (где уплотнитель - на уровне живота) |
Victor,
чудеса! Как же это появляется, если при закрывании касания нет!!!??? Я проверял несколько раз. Хотя закрывается с усилием, но зазор большой. От дверей потёртостей не видел - сегодня после работы посмотрю. |
Медведь косолапый, может крышка "гуляет" при езде
|
есливсе зазоры нормально выставлены не должна.инструкторы тоже не дураки просчитывали же все!
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |