Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

Викtор 15.06.2011 09:29

Можно повесить на клемму АКБ через отдельный предохранитель.

Pol 15.06.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 94075)
Народ подскажите вот что
на машине ехать собираюсь на море, и на 1 прикуриватель приходится антирадар+навигатор+видеорегистратор, как на это все будет смотреть электроника? как предохранитель выдержит? сколько у него запас ампер?
еще есть и автомобильный холодильник, тоже от прикуривателя, но его боюсь вставить в прикуриватель, боюсь тупанет что нибудь))) в рашен машине все тип топ))))
кто что посоветует

Холодильник какой? Разные бывают. У меня, например, 80Вт, что для 120Вт розетки - самое то.

Поэтому: холодильник в розетку, а остальное - в прикуриватель через разветвитель.

tatarstan 15.06.2011 10:46

Холодильник WAECO/ мощность не смотрел, посмотрю, но 4 токо приемника на один прикуриватель все же мнрого мне кажется, какое то решение нужно, думаю радар+жпс+видео на пркуриватель, а вот холодильник првода тянуть с батареи

Викtор 15.06.2011 11:08

С батареи можно подключить, только не забыть что холодильник подключен. Иначе посадит батарею. У меня раз так было:), хорошо на 2115 стекла не клееные.

tatarstan 15.06.2011 11:22

автомобильный холодильник Waeco CoolFunRoadCR-28-12/24 потребляемая мощность средняя 55 Вт, ну что предохранитель прикуривателя выдержит всю нагрузку??

Медведь косолапый 15.06.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 93935)
elec10, забей.

Никто не замечал такой проблемки? У меня образовались небольшие потертости на заднем бампере в районе правого и левого углов крышки багажника. Я проверил, зазор между крышкой и бампером миллиметров 5, но откуда потертости? Проверил при захлопывании тоже нет контакта крышки с бампером. Возможно получаются эти потертости когда на скорости бампер поднимается, не знаю. Кто и что думает? Вечером выложу фото.

Приветствую! У меня тоже есть эти потёртости, Зазор между крышкой и бампером 5-7 мм. При закрывании крышка о бампер не бьёт. Может потёртость появилась раньше, а при предпродажной подготовке замок отрегулировали?! :mda:

Victor 15.06.2011 12:05

Медведь косолапый, нет.... у меня потертости уже на бронепленке вроде видны ... т.е. после доп. регулировки багажника и ее наклейки.. т.е. повторно

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

более того обнаружилась потертость на кузове от правой задней двери (где уплотнитель - на уровне живота)

Медведь косолапый 15.06.2011 12:09

Victor,
чудеса! Как же это появляется, если при закрывании касания нет!!!??? Я проверял несколько раз. Хотя закрывается с усилием, но зазор большой.
От дверей потёртостей не видел - сегодня после работы посмотрю.

Victor 15.06.2011 12:35

Медведь косолапый, может крышка "гуляет" при езде

alex26 15.06.2011 12:38

есливсе зазоры нормально выставлены не должна.инструкторы тоже не дураки просчитывали же все!

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.