![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НДС -налог на добавленную стоимость. |
YRA62, в рекламе всегда показывают максимальную комплектацию, а цену называют минимальной, я когда свою брал минималка была 550, я взял за 736 со скидкой на R-link и диски 16
|
YRA62, что такое НДС - в курсе.
Не включали в цену доставку до продавца и доплату за металлик. Ну и платные допы. Если по телеку гнали рекламу, то в ней не было сказано, что он стоит ровно такие деньги, а что от такой суммы. И в салонах в прайсах были указаны комплектации именно с такими ценами. Только вот вживую их мало кому доводилось видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понял есть (было) 3 варианта СР.
1. На ручках нет кнопок и есть датчики, авто закрывалось только когда от него отойдешь (карту не учитываем). 2. Одна кнопка на водительской двери и датчики, открытие по датчикам, закрытие по кнопке или когда от него отойдешь. 3. 4 кнопки и нет датчиков, открытие по кнопке, закрытие как в предыдущих вариантах. Поскольку в первом варианте задние подъемники не импульсные, то окна не закрывались. Я все правильно понял ? |
mikem65, в первом варианте это без карты и СР вообще, т.е. с обычным ключом, машина закрывается с ключа-брелока
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |