Blenderr |
29.09.2014 22:44 |
Стою сегодня в пробке, а мне страсть, как хочется пробку объехать... Достаю планшет, включаю яндекс-карты, и начинаю пробки разглядывать. Но планшет приходится держать в руке, т.к. нет держателя отдельного, отвлекаться от дороги.... Поднимаю взгляд на свой R-Link, и чуть слеза не бежит от обиды: - Как же нас всех жестоко нае.... обманули! Думаю нахрена я отдал за тебя 25 кровных косариков??? Ведь ты же ничего не умеешь; ни видео нормальное поиграть, ни дома на карте показать, даже карту пальцем не передвинуть, музыка твоя "премиум" кое-как фурычит, голосовой набор - оторви и выбрось - спрашивается нахрена вообще ставили? Мой планшет китайский за 6,5 рубля умеет так много, что французам с их R-Link ом до Китая раком быстрее доползти, чем свое "изобретение" модернизировать!
Такое ощущение, что они специально нам-русским насрать в душу решили своим чудо-магнитофоном! Спрашивается нахера закрывать доступ к интернету через тот же блютуз?
Нахера закрывать возможность установки другого навигатора и программ со стороны, если вы (французики) сами ничего сделать по уму не в состоянии, чтобы нам было действительно удобно пользоваться авто? Нахера ломить за бесполезную железяку 25 килорублей??? Получается, что в рекламе нам просто НАВРАЛИ!!! Откровенно и нагло! Как это похоже на Европу и Запад - сплошная ложь....
Предлагаю написать в РЕНО гневное коллективное письмо, а заодно вложить туда бациллы сибирской язвы, чтобы не повадно было русских дурить!
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Я вот тут почитываю иногда эту ветку форума и постоянно задаюсь вопросом: - Зачем вы все себя так мучаете??? Зачем вы пытаетесь что-то обновить, колдуете с картой памяти, и даже (упаси Боже) пытаетесь купить у них за бешенные деньги бесполезные карты для бесполезного навигатора??? Ведь известно, что из говна конфету не сделать!!!
Мне лично хватило немного времени, чтобы понять, что нам подсунули устаревший хлам, урезанный по всем направлениям возможного развития и я к нему больше не прикасаюсь! Настроил один раз музыку и слушаю плеер через AUX, потому что только так эта железяка может более-менее приемлемо петь. С флешки играет как старый патефон! Да радио иногда включаю.
Пока кто-нибудь умный и усердный не сделает RUT на наш патефон, колдовать с ним бесполезно!
|