Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

tatarstan 10.01.2013 19:18

...

neo349 10.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 353220)
но если бы не работала одна свеча тогда бы троило

Ну я больше склонен к другому, просто возможно мало опыта в общении с двигателями.
Вот я например сразу услышал, что ДВС стал работать мягче и тише, как бы это объснить.
До этого он работал четко и без перебоев и казалось бы так и надо. А вот на иридии заурчал как кот наевшийся сметаны, как бы зашелестел. Может по тому что с двигателями я уже очень давно на ты.

ivan 78 10.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 353227)
Ну я больше склонен к другому, просто возможно мало опыта в общении с двигателями.
Вот я например сразу услышал, что ДВС стал работать мягче и тише, как бы это объснить.
До этого он работал четко и без перебоев и казалось бы так и надо. А вот на иридии заурчал как кот наевшийся сметаны, как бы зашелестел. Может по тому что с двигателями я уже очень давно на ты.

А может у вас слух музыкальный,а некоторых бывает и медведь на ухе потоптался.

skorpion82 10.01.2013 19:30

есть у нас один который на слух говорит что компресия плохая и в какой целиндор мало топливо поступает(и все это на растоянии 3 м от машины) и работает в авто салоне

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

Цитата:

тоже не один двигатель перебрал и не кто не жаловался

ivan 78 10.01.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 353231)
есть у нас один который на слух говорит что компресия плохая и в какой целиндор мало топливо поступает(и все это на растоянии 3 м от машины) и работает в авто салоне

Это яснослышащий,не путать с яснознающими:lol:

Алексей С 10.01.2013 20:30

Цитата:

Я тоже заметил значительное улучшение в части звука от двигателя после замены свечей. Тише звук явно стал, ровней и как бы сказать на несколько других приятных частотах он, более спокойный чтоли))). Других положительных моментов после замены пока не заметил, но и отрицательных тоже.

Str@sh 11.01.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 353231)
есть у нас один который на слух говорит что компресия плохая и в какой целиндор мало топливо поступает(и все это на растоянии 3 м от машины) и работает в авто салоне[COLOR="Silver"]

Хех я на звук могу определить какие стаканы клапанов продавлены) а какие форсы не доливают еще не науился)

Артем585 11.01.2013 17:35

подскажите как мне старые свечи сделать как новые тоесть что бы весь нагар удолить

ЛАГ 11.01.2013 17:56

выкинуть, купить новые

Артем585 11.01.2013 18:02

а если они прошли 10тыс.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.