![]() |
Цитата:
ЗЫ и всеравно настаиваю что в инструкции великолепные картинки, хоть вы что со мной делайте ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто совсем ничего не хотят читать обычно в бумажнике имеют визитку ОД который предоставляет эвакуатор ) Я понимаю посыл класса "ищите в гугле в инете не раз обсуждался этот вопрос" а тут конкретный дружеский посыл к картинкам в инструкции. тем более что для пытливого ума есть уже ответ в сообщении (квадратик на бампере + ключ около домкрата). Нет желания читать есть желание дойти самому? - 10 минут разберется. Нет желания разбиратся? - инструкция 3-5 минут поисков. ;) Я без наездов я во имя добра |
Цитата:
я объясню немного подробнее, чтобы было понятнее вот представьте - раньше все обижались на ППС мол вот они грубые и так далее но никто никогда не ставил себя на их место а они ведь бедные: каждый день работают с кем? с алкоголиками, дураками, наркоманами и так далее они каждый день это видят и у них волей не волей вырабатывается такая защитная реакция ко всем людям они вроде и добрые внутри души люди - но работа накладывает свой отпечаток понимаете? так и тут - форумчане вы не думайте плохого они тут все хорошие и помогут всегда просто очень много людей, которые думают так как вы и каждый придет и вопросы элементарные задает ответили один, двадцать один раз, двести двадцать один раз но ведь одно и тоже...ведь на самом деле можно было просто взять инструкцию из машины домой и почитать на досуге... |
Denverus, Ден! А ссылку на сайте трудно скинуть? Или сам не знаешь?
|
Цитата:
Признаюсь честно я по инструкции искал как капот открыть что бы незамерзайку накапать. прям на стоянке забился в уголок свет включил..... Хотя мозг подсказывал где оно примерно, но вот не находилось ) |
Цитата:
Интересно, если съезжу спустя 1,5 года, дадут? |
Цитата:
мама кушать наложила, за стол позвала я ей: ложку дай она: может мне за тебя и покушать сразу?? |
ПыСы... А крюк я тоже не с первой попытки нашёл!
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |