![]() |
akul@, Я тоже хотел предложить :)
|
вчера решил купить новые щетки, собственно искал в экзисте, но там почему то были только оригинальные по 2 рубля за каждую, жирно и плохо, в итоге нашел в магазе от мегана 3 его щётки champion Contact DXL65C + DXL40, поставил и о чудо! очень во время, сегодня снег=)
очень удивило, как заходишь в магазин и спрашиваешь щетки на флюенс или меган 3 и все так выпячивают глаза, словно вообще не понимают о чем идет речь... |
dmc, это такие с бежевыми резинками? Как чистят? Я такие на заправках ТНК видел. И кстати, цена вопроса?
|
Цитата:
|
Вечер добрый! Тема смотрю живая, поэтому задам свой вопрос здесь, хотя к дворникам он имеет косвенное отношение.
На днях попал в небольшое ДТП, в итоге слегка помято правое крыло (над аркой) и поцарапан бампер. После этого вода на лобовое брызгать перестала. Может кто подскажет, как это возможно и как вообще добраться до бачка омывателя, где от него трубки проходят? Моторчик работает; в форсунку дул, из другой вода бежит; может пережало где? |
Цитата:
|
Ну вот и решился вопрос с геморроем при выборе дворников... :D
뉴SM3(L38) 브러쉬대,캡 http://www.smautomall.com/ http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/...b4_46f518c6_XL Сейчас поставил корейский комплект каркасных дворников для 뉴SM3, чистят отлично. Еще два комплекта про запас лежат...:) |
gromozeka, Почем???????
|
gromozeka, Сколько вышло по деньгам с доставкой?На твоей картинке цена 12.600,а у меня почему-то 6.300 Код на упаковке у них есть какой-нибудь?
|
gromozeka, Молодец Пошёл своим путём ( я так понял по Е-бею типа заказал /как обычно -делаешь/ а я вот с Этим НЕ дружу(эл.доставка )Ну ты помнишь как началась моя эпопея с поводками в ЭКЗИСТЕ ( воопщем они пока ссыкують заказывать поводки НАУДАЧУ) Был я сегодня на ТО 15000км задал вопрос про поводки *под крючок* ДИЛЛЕРУ *РЕНА МАКС* КАПОТНЯ 16км МКАД! ПЕРВАЯ реакция -А такие БЫВАЮТ??? Я им А *АУТЕНТИК* с ними -же Идёт!!! Нашли у себя в базе ВИН АУТЕНТИКА Долго смотрели на монитор и ответили ; НАДО ДЕЛАТЬ ЗАПРОС НА *АВТОФРАМОС* - вообщем ТОЖЕ ОЧКУЮТ ЧТО НЕ ТОТ ТОВАР МОЖЕТ ПРИДТИ (Я ИМ СКАЗАЛ ЧТО ГОТОВ 100% ПРЕДОПЛАТУ НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ СТОПУДОВО *ПОД КРЮЧОК БЫЛО* ЕСЛИ НЕТ ТО ПУСКАЙ ЗАПИХАЮТ ИХ СЕБЕ......)
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |