Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

Медведь косолапый 15.12.2011 11:37

elec10, люди разные. По разному выбирают, исходя из разных факторов принимают решения.
Если мне что-то не нравится во Флю, то это не значит, что мне в целом не нравится автомобиль и я сожалею о покупке.
А у женщин - эмоции ведут по жизни. А тут подвернулся автосалон с Флю ... :friends:

Chaika 15.12.2011 11:37

Мне кажется, я вправе выносить на обсуждение то, что считаю недостатком. Или нет?

play 15.12.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 188709)
Вот вам нескучно тут :)
Хотел бы добавить, насчет знакомства в автосалоне. Машина натерта до блеска, манагер под руку рассказывает, короткий маршрут да и просто некая эйфория - многое можно просто не заметить. Я так много машин пересмотрел.. Потом, когда второй, третий раз возвращался обращал внимание на детали и косяки, которые сразу не заметил.. Я помню кто-то говорил, пока ждал машинку чуть ли не каждый день на тест-драйв ездил.. Зато при получении уже не было неожиданностей :)

вот я примерно так и делал)))
+ читал этот форум...

на мой взгляд, косяки - это то, что вылазит в процессе эксплуатации. потёртости на дверях, к примеру, - как раз тот самый случай... а вот неудобные сиденья - это первый момент, на который надо обращать внимание при первом знакомстве с авто...

Андрей69 15.12.2011 11:41

Ребятки, вы бы остыли.

Первый пост с "косяком". Открою новую часть. Хватит уже обсуждать, что есть косяк и можно ли говорить о том, что не нравится.

blackberry 15.12.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 188709)
Потом, когда второй, третий раз возвращался обращал внимание на детали и косяки, которые сразу не заметил..

Согласна! Вот поэтому надо все салоны сто раз объездить, инет в помощь, да еще что касаемо флю - такой форум шикарный есть!!!!! Всё расскажут и покажут!!!! Машина это не сумочка и не отвертка, надо серьезно выбирать и неожиданностей не будет. Вот незаводка с 1-го раза - это действительно косяк, тест-драйв не поможет.... Просто все действительно разные, да и понятие косяка у всех тоже разное!

play 15.12.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 188713)
Мне кажется, я вправе выносить на обсуждение то, что считаю недостатком. Или нет?

конечно можете! :)
например, самый большой недостаток моего авто - это цвет!
ну вот не нравится мне белый цвет! и никогда не нравился... но я купил авто белого цвета.. фу-фу-фу, какой огромный косяк от рено, что я купил авто белого цвета! :)

Chaika 15.12.2011 11:46

у меня тоже белый. Пачкается сильно.... Косяяяяк)))

Denverus 15.12.2011 11:51

Белый их реально косяк. почему нельзя было сделать белый в металике? ((( Без металика на том же капоте теряются формы при некоторых углах освещения ((( А так хотелось

Jendos 15.12.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 188723)
у меня тоже белый. Пачкается сильно.... Косяяяяк)))

А у меня чёрный ещё сильнее пачкается -косяяяяк:)

sba 15.12.2011 11:57

И что самое интересное, флю я видел всего три раза :) Первый - в АТЦ Москва, второй - там же, но на тест-драйве и третий в Major на тест-драйве перед покупкой :)
Наверное, в машине есть т.н. "косяки" но я воспринимаю машину такой, какая она есть. И вождение флю всегда доставляет удовольствие..

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.