![]() |
elec10, люди разные. По разному выбирают, исходя из разных факторов принимают решения.
Если мне что-то не нравится во Флю, то это не значит, что мне в целом не нравится автомобиль и я сожалею о покупке. А у женщин - эмоции ведут по жизни. А тут подвернулся автосалон с Флю ... :friends: |
Мне кажется, я вправе выносить на обсуждение то, что считаю недостатком. Или нет?
|
Цитата:
+ читал этот форум... на мой взгляд, косяки - это то, что вылазит в процессе эксплуатации. потёртости на дверях, к примеру, - как раз тот самый случай... а вот неудобные сиденья - это первый момент, на который надо обращать внимание при первом знакомстве с авто... |
Ребятки, вы бы остыли.
Первый пост с "косяком". Открою новую часть. Хватит уже обсуждать, что есть косяк и можно ли говорить о том, что не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
например, самый большой недостаток моего авто - это цвет! ну вот не нравится мне белый цвет! и никогда не нравился... но я купил авто белого цвета.. фу-фу-фу, какой огромный косяк от рено, что я купил авто белого цвета! :) |
у меня тоже белый. Пачкается сильно.... Косяяяяк)))
|
Белый их реально косяк. почему нельзя было сделать белый в металике? ((( Без металика на том же капоте теряются формы при некоторых углах освещения ((( А так хотелось
|
Цитата:
|
И что самое интересное, флю я видел всего три раза :) Первый - в АТЦ Москва, второй - там же, но на тест-драйве и третий в Major на тест-драйве перед покупкой :)
Наверное, в машине есть т.н. "косяки" но я воспринимаю машину такой, какая она есть. И вождение флю всегда доставляет удовольствие.. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |