![]() |
|
Подскажите пожалуйста Флюенс экспрессион 1,6 механика сколько рабочих динамиков? Сегодня обнаружил что задние не поют, до этого не до мелочей было)))) в настойках все нормально по середине фейдер. И что делать если что не так?
|
Вложений: 1
Форумчане, я Вас снова приветствую!
Продал я свою флюшечку с пол года назад, ездил на разных служебных... И вот решил купить машинку, выбирал, выбирал... и выбрал Взял со скидкой 2013 года. Комплектация динамик + ESP + музыка + ксенон... В пятницу забираю :victory: |
Народ подскажите может кто сталкивался функция свободные руки машина сама закрывается и вот после закрытия все гаснет а кнопка старт стоп горит.только после принудительного открытия и закрытия гаснет.вопрос что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я белую больше никогда не возьму.Было две машины.Не хочу. |
Цитата:
Лишним,наверняка,не будет,если тщательно перепроверите работоспособность всех функций,ЛКП и документацию.Тоже приобрел 2013 г.,месяц не могут предоставить документацию на R-Link и SD-карту.Я поверил на слово,вот теперь разруливаю ситуацию.Не наступите на мои "грабли".:friends: |
Цитата:
Белый меган очень хорошо смотрится, без обид конечно владельцам других цветов!) ---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
|